喜报丨北疆硅藻泥荣获《绿色建筑选用产品证明商标准用证》

icon 2018-02-28 09:27:33
icon 0

摘要:春回大地,万象更新!继北疆喜获 “家居绿色环保推荐品牌”后,公司捷报再传——荣获国家建筑材料测试中心颁发的《绿色建筑选用产品证明商标准用证》,并经中国建材检验认证集团认证成功入选《绿色建筑选用产品导向目录》!

  春回大地,万象更新!继北疆喜获 “家居绿色环保推荐品牌”后,公司捷报再传——荣获国家建筑材料测试中心颁发的《绿色建筑选用产品证明商标准用证》,并经中国建材检验认证集团认证成功入选《绿色建筑选用产品导向目录》!

  绿色建筑是我国建筑业的发展方向,自“十二五”开始,国务院办公厅就正式发布了《绿色建筑行动方案》,要求“大力发展绿色建材”。为促进绿色建材行业的发展,同时严苛管控绿色建材标准,国家建筑材料测试中心经中华人民共和国工商行政管理总局商标局注册了“绿色建筑选用产品”证明商标;该证明商标是用于证明建材产品的性能符合绿色建筑功能需求的标志,受法律保护。

  北疆,作为绿色环保材料硅藻泥行业的引领者,通过精选产品原料、自主研发创新、严苛管控质量等一体化生产体系,所推出的硅藻泥产品不仅本身无任何甲醛等有害物质,还具有“吸附异味、净化空气、呼吸调湿、防潮防霉”等环保性能,因此自上市以来便得到了广大消费者的高度认可,市场占有率逐年飙升!

  目前北疆全国门店近千余家,北疆不仅走进了千家万户,产品更被广泛应用于行政办公、医疗教育、酒店度假等公共及高端消费产所,大力推动了绿色建筑的蓬勃发展,为人类全方位营造绿色健康的生活环境!


  文章转载自北疆硅藻泥

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区