2018最新瓷砖流行色发布,你get到了吗?

icon 2018-03-01 15:27:33
icon 0

摘要:时尚是一个争分夺秒的战场,全球色彩流行机构Pantone已经带来了2018春夏最新色。在色彩流行分析领域,Pantone的权威毋庸置疑,而在瓷砖领域,CasaItaliana始终是色彩砖的领导者。

  时尚是一个争分夺秒的战场

  全球色彩流行机构Pantone已经带来了2018春夏最新色

  在色彩流行分析领域,Pantone的权威毋庸置疑

  而在瓷砖领域

  CasaItaliana始终是色彩砖的领导者

  红色激情饱满、热烈真诚、时尚俏丽而成为设计师的宠儿。当红色引入家居,它既是一种色彩,一种渲染,一种装饰点,也是一种追求幸福与梦想的高贵象征。

  柔情似水、优雅庄重的蓝色系,让人联想到蓝天、湖水、宝石~~~,深浅的色调,能带来浪漫唯美甚至还有深邃神秘的感觉,所以,蓝色可以说是一种古灵精怪的颜色。

  不争不燥,岁月静好……与佛系态度不谋而合的“佛系色彩”在时尚圈引发了不少骚动,它代表着一种安定和洒脱,这种定性与色彩中的大地色系尤为契合,这是最美好的状态。

  【关于我们】

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,隶属于卡萨意塔利国际家居,现代时尚设计风格的领导者,是以意大利原创、原版、原产、原装的“四原”产品为经营定位,以“用心体现意大利制造真谛“为目标的经营理念,为传递意大利时尚现代生活空间,让更多的国人体验对生活的热爱,对完美的理解和追求等全方位的一站式服务,集意大利原厂品牌展示和原装产品销售为一体的意大利原版家居品牌服务商。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区