嫌净水器换芯麻烦 选安吉尔就不必担忧

icon 2018-03-01 16:22:02
icon 0

摘要:作为非专业人士,大多数消费者对滤芯更换没有经验,消费者无法自己更换滤芯,等待售后上门时间较长,费时费力;若消费者自己更换滤芯,由于缺乏专业指导,易发生漏水漏电情况,存在安全隐患。

  如今,消费者对于生活水平的要求越来越高,买一台净水机,对每日陪伴左右的自来水进行净化处理,放心饮用,已经成了大多数家庭的考虑。

  但是,如何使用净水器,却成了大多数用户头疼的事情。净化水源要用滤芯,而滤芯每使用一段时间就需要更换,否则就会影响净化效果。可是很多消费者因为滤芯更换操作复杂,费时费力等问题,所以选择不换或者花钱找人更换,严重影响了净水器使用体验。

  其实,选对净水器,这个问题就不必担忧了。

  2017年9月20日,新浪家居联合高端净饮水品牌安吉尔,从饮用水安全、净水器使用问题等多个方面出发,调查了消费者对于当前净水器使用过程中的“吐槽点”,汇集成为《中国家庭净水品质白皮书》。

  根据“白皮书”中的报告显示,在接受调查的人群中有38.56%的人认为净水器换滤芯的操作复杂,可见换芯不方便问题在一定程度上影响了消费者对于净水器的使用体验。

  作为非专业人士,大多数消费者对滤芯更换没有经验,消费者无法自己更换滤芯,等待售后上门时间较长,费时费力;若消费者自己更换滤芯,由于缺乏专业指导,易发生漏水漏电情况,存在安全隐患。

  安吉尔充分考虑到了这一点,并做了巨大的改进。在2017年8月发布的A系列全系新品,安吉尔充分考虑了消费者自己更换滤芯,易换芯设计,可以实现3秒换芯,无需专业人员指导,消费者可以自己更换,方便、省时、省力;滤芯取下时,净水器自动断水,保障消费者安全的同时,无需等待,换芯轻松搞定。

  安吉尔净水器,二十五年专业、专注于净饮水行业,除了注重产品的质量以外,还将消费者体验排在首位,造就了其非一般的品牌影响力。

  《中国家庭净水品质白皮书》的发布,挖掘了消费者使用净水器过程中的痛点,有助于消费者更加理性地认识水质净化产品,帮助他们今后在选择净水设备过程中能以更加专业的角度去挑选,寻找适合自身情况的产品。希望本次白皮书的发布能够推动净水器消费市场的普及,让行业标杆企业充分发挥引领和示范作用,从而带动整个净饮水行业健康、快速、良性发展,为消费者的净饮水品质提供更加强大的保障。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区