COPACABANA 罗马帝国系列,彰显贵族气质

icon 2018-03-01 16:42:34
icon 0

摘要:罗马(Roma)是意大利的首都和第一大城市,是全国政治、经济、文化和交通中心。已有2500余年历史,是世界著名的历史文化名城,古罗马帝国的发祥地,因建城历史悠久而被称为“永恒之城”。

  罗马(Roma)是意大利的首都和第一大城市,是全国政治、经济、文化和交通中心。已有2500余年历史,是世界著名的历史文化名城,古罗马帝国的发祥地,因建城历史悠久而被称为“永恒之城”。

  罗马是全世界天主教会的中心,市内的梵蒂冈是天主教教皇和教廷的驻地。罗马与佛罗伦萨同为意大利文艺复兴中心,现今仍保存有丰富的文艺复兴与巴洛克风貌,沉淀了数千年历史遗迹,现存丰富的文化遗产,已被列为世界文化遗产。

  HM-EURO旗下品牌,超大超薄奢华砖家意大利AVA瓷砖的COPACABANA 罗马帝国系列,完美诠释了罗马的奢华和艺术精髓。以黑白之对比,渲染空间奢华之美感;以其万变的图案,临摹自然之风光。在保证最大的美观效果的同时,又能彰显自身独特的风格,置身其间,自然气息的流露,犹如漫步沙滩,随海风而行,随浪潮汹涌。

  黑与白的对比,浓郁中体味生活的质感,使用Inkjet陶瓷技术,可以生产出不同风格和颜色、数量庞大而又不同图案的产品,既保证地板和墙面的美观又保证绝不重复;颜色不均却尤为精研,衬托出颜色最大的深度与强度;采用大规格的板材,可以随意切割成各种形状和尺寸的板材,进一步扩大板材的应用范围,可应用在地板、墙面装饰、家具、桌面、平台和窗板等。

  玄武岩与方解石蜿蜒的排布激起了葡萄牙海滩的海浪,而后波浪前往巴西,在科帕卡巴纳海滨上形成了玄武黑与方解白的巧妙对比,这种强烈的对比成就了意大利AVA瓷砖COPACABANA 罗马帝国系列,其灵感来源带有浓郁的制瓷风格,在现代布置和品味自然气息相融汇的综合设计中,恰如其分地应用到了空间装饰中。

  认识我们

  HM-EURO是明禾吉利旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO 就是定制健康,为世界重新定义更健康的砖业私人定制家居!

关键词:

HM-EURO

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区