这样的卫浴间,让我洗澡时不自觉地哼起歌

icon 2018-03-01 17:15:59
icon 0

摘要:在家庭装修的时候,越来越多的人会首先重视卫浴间的装修,人们需要一个高品质、高质量的舒适卫浴间。看卫浴间的装修就能反映出主人的生活品味,及对生活的追求。在个性化家居时代,想要在狭小的卫浴间创造出独特的装修效果,就需要挑选个性鲜明的瓷砖进行装饰...

  在家庭装修的时候,越来越多的人会首先重视卫浴间的装修,人们需要一个高品质、高质量的舒适卫浴间。看卫浴间的装修就能反映出主人的生活品味,及对生活的追求。在个性化家居时代,想要在狭小的卫浴间创造出独特的装修效果,就需要挑选个性鲜明的瓷砖进行装饰。

  对于面积较小的卫浴间,在挑选瓷砖时可以选用颜色清淡的浅色瓷砖。浅色瓷砖对人的视觉有一定扩张作用,灯光照射在浅色瓷砖上,也会形成反光,可提高小卫浴间的亮度。

  地面采用原木木纹瓷砖铺贴,则为湿冷的卫浴间提升了质感和温暖感。众所周知,传统木地板是不能用于卫浴间装修的。原木木纹瓷砖则凭借纹路逼真、自然朴实、防潮、防滑、超低吸水性等众多优势为卫浴间的装修风格带来革命性的突破。

  选用特殊纹路的瓷砖做装饰。在淋浴区可用条纹图案瓷砖、或是拼花图案打造一个立体感十足的空间,在其他区域可更换同色系或同种风格的瓷砖。条纹图案的瓷砖往往会给人错落有致的强烈视觉效果,立体感也会由此而生。

  在忙碌了一天之后,来到浴室冲一个热水澡,洗去一身尘埃和疲劳,让身心得到充分的放松是一件幸福美好的事情。卫浴间既是人们放松压力的空间,有时并不需要过多的装饰。人们在选择瓷砖颜色时,可以选择浅黄色、米色系瓷砖,营造出宁静、安详的空间与温暖、舒适的氛围。

  以上产品均来自 MYHOME 明禾吉利旗下合作品牌西班牙 PAMESA 瓷砖,希望大家可以从中找到稍许浴室装修的灵感,给你想要的浴室风格。

  关于我们

  MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利以“欧洲同步 原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,意大利RONDINE瓷砖等,并相继获得授权成立中国区代表处。展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区