“极简风”的家,美的真高级

icon 2018-03-02 11:26:27
icon 0

摘要:极简风是现代设计中独具魅力的代表,最早被用来形容20世纪60年代包括罗伯特·莫里斯在内的美国视觉艺术家们,简约的设计理念备受现代年轻人的青睐。

  极简风是现代设计中独具魅力的代表,最早被用来形容20世纪60年代包括罗伯特·莫里斯在内的美国视觉艺术家们,简约的设计理念备受现代年轻人的青睐。

  “极简”一词相当的火,从穿衣特色到装修风格,大家都默默地开始刮起一股极简风。在家居生活中,极简主义风格最具有辨别性的设计元素是在开放式设计空间内使用包含不锈钢、镀铬、涂漆塑料等在内的工业材料的家居装饰,以简单到极致为追求,信奉“less is more”的设计理念。

  极简风又被很多人说是“性冷淡”,其实呢,极简风主要表达的是让自己的生活处于一种舒服自在而不失格调的状态中。越是极简,越是高级,那么怎样才能打造出这种高级感呢?

 整体色彩不超过3种

  黑白灰最经典

  想要掌握极简风最重要的一点就是色彩把控,极简风色彩比较单一,整体颜色尽量不超过3种。黑+白+灰的经典组合就不用说了,简单的颜色稍微做点改变也能搭出家居的层次感。

  黑白灰色调,理性而简洁。灰白色调力求简洁的表达现代功能,通过配以更为悦动的色彩装饰来营造生活的趣味。华丽的现代材质出现在目之所及的角落,单椅、边桌、茶几,流畅的线条带来强劲的视觉冲力。

  在布局上要讲究开阔与贯通,并保持室内良好的采光性;利用色调的一致性,来营造室内的纵深感,从视觉上扩展空间。在家装运用中,可采用白色、柔和灰色和中性米色的搭配,来营造空间平静自然的氛围。

  线条简洁利落

  简约不简单

  极简风的家在设计上一定要简约,不要复杂,越简单就越是高级!从墙地装修到搭配装饰,一简到底,简到极致。黑白灰的色调配以硬挺的工业材质装饰,带来理性冷静、优雅轻奢的视觉感受。

悠然系列悠然系列

  极简风的家居设计,不单只是追求艺术与美,更需要的是利用空间,通风采光,线条搭配,从而提升居住者的生活品质,拒绝纷繁复杂,追寻生活的持久生命力。

至尊伊木亚苏系列至尊伊木亚苏系列

 配饰也可加分

  追求极致品质

  撇去了过多的修饰,让”安静“变得高级又舒适,在选择配饰时,要以质感为优先考量,遵循“少买优选,持久经用”的原则,讲求原始品位。

亚矿岩系列亚矿岩系列

  墙面连续的温润木头纹理与天地壁的暖色调构成了空间主调,随时间移动的光影空间有了生命的温度。现代的家居搭配,空间显得沉稳,点缀上绿植,让空间焕起新生。

亚矿岩系列亚矿岩系列

  【关于我们】

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,隶属于卡萨意塔利国际家居,现代时尚设计风格的领导者,是以意大利原创、原版、原产、原装的“四原”产品为经营定位,以“用心体现意大利制造真谛“为目标的经营理念,为传递意大利时尚现代生活空间,让更多的国人体验对生活的热爱,对完美的理解和追求等全方位的一站式服务,集意大利原厂品牌展示和原装产品销售为一体的意大利原版家居品牌服务商。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区