直供套餐2999,小编其实拒绝发布!

icon 2018-03-02 14:18:42
icon 0

摘要:直供套餐2999,小编其实拒绝发布!

1

  为你们提供最新的优惠资讯是小编的责任。但当小编得知这次尊尚门窗推出的直供套餐后,小编内心是拒绝发布的。你问我为啥?好东西我只想自己留着,ok?

2

  向上级抗议无效,小编只好忍痛告诉大家。尊尚门窗最新推出的直供套餐仅需2999元。无需像春运那样一票难求;更不用像双十一的某宝那样,数学要十级才能算出最优惠的买法。不用抢崩头,不用算坏脑。

3

4

  两大直供套餐震撼来袭。买上一套全屋换新,买上一套全家开心。

5

  直供套餐2999

  银锋平开门+时尚二轨二扇的搭配,经济适用,性价比高,可享受小资生活又不失时尚风格。

6

  直供套餐7999

  银锋平开门+好彩地轨两轨两扇门+锋彩三轨三扇带普通纱窗(2+1),现代简欧风格,崇尚自然,更是80后、90后的最爱。

1

  经历过春运的抢票狂潮,经历过万恶的双十一计算大赛。真心对这种直勾勾的优惠毫无抵抗力。更多详情可咨询4000-1919-00,不要问小编了,小编要去下单去了!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区