CONTEMPORANEI 摩登时代系列,现代风尚来袭

icon 2018-03-02 15:47:16
icon 0

摘要:摩登即现代的、新式的、时髦的,年轻人都喜欢现代时尚的新鲜事物,在家居生活中亦是如此。现代人快节奏、高频率、满负荷,已让人到了无可复加的接受地步。

  摩登即现代的、新式的、时髦的,年轻人都喜欢现代时尚的新鲜事物,在家居生活中亦是如此。现代人快节奏、高频率、满负荷,已让人到了无可复加的接受地步。

  人们在这日趋繁忙的生活中,渴望得到一种能彻底放松、以简洁和纯净来调节转换精神的空间,因此现代风格也越来越受人们所喜爱。

  HM-EURO旗下的HMPLUS系列当中,有一款别具一格的摩登瓷砖,那就是大名鼎鼎的CONTEMPORANEI 摩登时代系列瓷砖。此款大规格瓷砖单片面积大,承载的纹理元素更多,空间应用整体效果更完整立体,更显自然之美。视觉上全方位延展空间,使空间更显开阔。由于瓷砖的轻巧、色泽丰富,硬度、抗腐蚀等物理性能也十分优越,用在建筑物的外墙和公共区域也显示出现代建筑装饰材料无法效仿的美观效果。

  天然大理石是地壳中原有的岩石经过地壳内高温高压作用形成的变质岩。天然大理石质地致密但硬度不大,容易加工、雕琢和磨平、抛光等。大理石抛光后光洁细腻,纹理自然流畅,有很高的装饰性。大理石吸水率小,耐久性高,可以使用40-100年。天然大理石板材及异型材物品是室内及家具制作的重要材料。

  此款瓷砖采用120×240cm的大规格尺寸,灰色的表面纹路不那么鲜明,这就要求产品通透感更强,这款大尺寸的大理石瓷砖不仅解决了质感,更是在视觉上延伸了空间感。适用范围比较广,可以使用在餐厅、店面、户外及室内家居各个方面。

  认识我们

  HM-EURO是明禾吉利旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO 就是定制健康,为世界重新定义更健康的砖业私人定制家居!

关键词:

HM-EURO

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区