百年陶瓷品牌IMOLA亮相第二届意大利设计日

icon 2018-03-02 16:11:20
icon 0

摘要:2018年3月1日,以“设计与可持续性”为主题的第二届意大利设计日活动在意大利驻华使馆文化中心举行,意大利IMOLA陶瓷与众多意大利设计品牌一道受邀参展。本次活动由意大利驻华大使馆、意大利驻华使馆文化中心、意大利对外贸易协会、中国意大利商会...

  2018年3月1日,以“设计与可持续性”为主题的第二届意大利设计日活动在意大利驻华使馆文化中心举行,意大利IMOLA陶瓷与众多意大利设计品牌一道受邀参展。本次活动由意大利驻华大使馆、意大利驻华使馆文化中心、意大利对外贸易协会、中国意大利商会共同主办。本届设计日以“设计与可持续性之间的关系”为主题,旨在探索建筑设计如何能够与自然与人和谐共处。

1

  意大利IMOLA陶瓷作为拥有百年历史的代表品牌,不仅拥有代代相传的艺术和设计美感,而且通过不断创新生产设计了品质卓越、环保健康的产品,同时严格控制生产环节,保障生产过程的环保和生态循环。本次活动中,IMOLA带来了时下流行的,纹理细致逼真的木纹砖。木纹砖的设计和生产不仅满足了人们对天然木材的审美需求,且更加环保健康,实现了人与自然和谐共处的愿望。

1

意大利IMOLA陶瓷品牌及产品亮相第二届意大利设计日

1

意大利IMOLA陶瓷集团驻中国总代表马丽塔在展位前为到场嘉宾讲解

  意大利设计日是由意大利外交与国际合作部发起,并联合意大利文化遗产活动与旅游部以及行业内主要公共和私人机构共同举办,旨在中国传播和推广“意式生活”,传递意大利设计的精妙和美好。

 品牌介绍:

  意大利IMOLA陶瓷,创建于1874年的意大利伊莫拉,是世界陶瓷工业中从技术到生产方面都领先的企业之一,也是意大利第一个获得欧盟环境卫生署“EMAS”颁发的IT-S-000013无放射性污染环保质量认证的企业,其产品行销全球180多个国家和地区,生产规模排名世界瓷砖行业前3位。

  意大利IMOLA陶瓷集团创造的“IMOLA”品牌,它呈现给人们的永远是高贵的品质、精湛的工艺、艺术的设计与持久美感最完美的结合。1999年,它被当时的美国总统克林顿评为“新世纪精神奖”,并授予“千年艺术之灵魂”的美誉。同年,意大利IMOLA陶瓷被引进中国市场。经过筑巢投资集团连续19年的经营,市场份额已占据中国进口瓷砖市场65%以上,连续多年保持在进口瓷砖市场份额占有率第一名、销售量第一名、营销服务排首位、客户投诉率最低。截止目前,IMOLA中国销售网络已经覆盖全国100多座城市,共计150家体验店。

  百年的历史让“IMOLA”品牌拥有了核心的技术、满足客户需求的功能和高贵的品质,更是向顾客传递了“IMOLA”品牌对“家”,对“生活”的感悟和对美不懈追求的艺术之魂。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区