品质315 | 立升净“芯”,予您健康干净的水

icon 2018-03-06 10:16:55
icon 0

摘要:2018年3月3日至2018年3月25日,“饮食洗浴,中央净水——立升净“芯”,予您健康干净的水”。

一年一度的消费者权益保护日

“315”又来了,

在购买净水器的过程中,

你有多少次

45度仰望天空

都无法排遣胸中悲愤的消费体验

滤芯频繁换,累觉不爱

水量太小,坑爹

废水太可怕,水费猛涨

没有售后,服务态度太差

……

别哭,别哭!

你所遭遇的这些问题,

立升统统都不存在!

诚信与品质,是3·15永恒的话题

同样是立升始终坚守的使命与责任

2018年3月3日至2018年3月25日

“饮食洗浴,中央净水——

立升净“芯”,予您健康干净的水”

大型3·15活动

立升诚“芯”相待

让您感受什么才是真正的品质如一

更有好礼好利等您来!

Part 1:净水科普

活动期间,全国各立升活动门店将设置有“PH 试剂酸碱度测试实验”“针管膜丝实验”“活水演示实验”,您可以现场观看、动手参与净水科普实验,在体验中了解净水器过滤原理,获得更多净水科普知识。同时,参与科普活动之后,还可以参加抽奖活动,奖品多多,不容错过哦!

此外,立升设计师还将免费为您提供一对一的全屋净水定制服务,包括免费上门测量、设计水路走管、机器定位、安装调试等。

Part 2:定金翻倍

活动期间,您可交定金100元,活动期间购机可享300元配件费抵用,交完定金即可参与门店抽红包。

Part3:惊爆价促销

活动期间,立升根据不同地区水质硬度的不同,以及公寓型、别墅型净水水量需求的不同,推出多款全屋净水、厨房净水经典组合优惠套餐,优惠大到不让说,详情请莅临立升活动门店咨询。

终极part:品质315 匠心如一

立升作为中国净水行业的领军企业,26年来,践行诚信始终如一!

立升,坚持用高品质的产品质量来保障消费者对健康水生活的追求。立升“饮食洗浴,中央净水”解决方案,不仅能从家庭源头处过滤自来水中细菌、铁锈、胶体、微生物等污染物,保证家里各个水龙头流出来的水都是可以直接喝的,还能在厨房、卫生间等用水处根据水质进行终端净化,保证洗衣、做饭、洗澡等一切生活用水都是净化水.

立升,坚持用全方位的服务体验让消费者满意。立升在武汉建立了全国服务应答中心,全国27家直营分公司和数百家经销商为立升的用户提供24小时*7天全天候服务。同时,立升还在产品保修卡上,书面承诺超滤滤芯保用3年,远远超过同行保用一年的承诺时间。

立升,坚持以品质护航赢得消费者一致信赖。立升凭借过硬的产品品质和服务水平,荣获“中国服务之星·五星”称号、“2016年度诚信服务突出贡献奖”、“布莱恩2017消费者喜爱产品奖”、“2017全国净水行业金鼎奖畅销品牌”等殊荣,积累了500万高粘度家庭用户,以及包括麦当劳、可口可乐、康师傅、茅台、五粮液等世界500强在内的众多VIP客户,产品出口全球70多个国家和地区,得到国内外消费者的一致好评。

有这么好的品牌护航

还有这么好的让利活动

这下可以放心购了

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区