彰显智装实践精气神,芙蕖奖启动集成一线海选

icon 2018-03-06 14:59:35
icon 0

摘要:智能家居落地难到底是什么原因?有没有成功突围的模式、产品、团队?一直以来成为广大智装产业业者共同关注的问题。尤其是在人民日益增加的美好生活需要的大背景下,智装业者能不能承担起更充分更平衡的服务责任?有没有企业、个人、案列、设计业已担起了责任...

  智能家居落地难到底是什么原因?有没有成功突围的模式、产品、团队?一直以来成为广大智装产业业者共同关注的问题。尤其是在人民日益增加的美好生活需要的大背景下,智装业者能不能承担起更充分更平衡的服务责任?有没有企业、个人、案列、设计业已担起了责任?取得了成绩?获得了口碑?

  值2018年4月深圳第五届中国智装产业融合(黄埔)大型公开课式论坛(5th CSDIS 2018)召开前夕,由智装研究院、新浪家居,以及智装黄埔教育等协办方共同发起了芙蕖为标志的,由全国一线智能家居集成服务业者共同参与的精髓、脊梁实践精英大奖海选。到底哪些企业?哪些产品?哪些案例?哪些智装设计?值得点赞,做的专业,用的放心,使的安心,推的省心。作为中国智装行业首个来自实践现场、经历一线洗礼,服务校验的奖项,芙蕖奖恪守公开、公平、公正的第三方角度,以及“坚守根本,绽放美丽;砥砺服务,硕果传承”的寓意原则,将探索来自中国智能家居实践一线的智装优秀设计师、智装优秀案列、智装精英人物、智装优秀产品等。

  欢迎所有工作在智能家居落地一线的企业,业者,以及全体智装黄埔同学会企业踊跃提名,积极参与,共同遴选鉴证来自智能家居落地实践中的先进做法、稳定产品、成功服务、优秀案列,以及专业设计,精准营销,让更多维度、更深层面的人民美好生活需要得到更加快速、更加精准的对接、呈现和服务。

  【芙蕖奖】专注于实践一线的中国智装精英大奖,从源于百姓美好生活需要出发,历经智装营销、智装设计、智装集成、智装服务的层层洗礼,挖掘精英、弘扬先进,助推人民美好生活迈向更安全、更便捷、更舒适、更环保、更快乐。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区