你真的不需要净水么?安吉尔在AWE带你体验新一代全屋净水~

icon 2018-03-06 18:08:07
icon 0

摘要:3月8日~3月11日,安吉尔将携神秘新品,亮相AWE(中国家电及消费电子博览会),活动中,安吉尔将向大家展示新一代全屋净水系统,带给你非同一般的感受,让你明白,“我们不仅是净水器,更是健康守护专家“。

  现如今,“水质净化”的概念和产品悄然走进消费者的家中,然而,对于不甚了解的人来说,它始终显得有些“多余”。

  然而,现实真的如此么?作为拥有26年净饮水经验的高端净饮水专家安吉尔为你详细解答。

  要回答这个问题,大致得普及两方面知识:

  一,我们的自来水或开水为什么不能直接使用或饮用?

  二、已经拥有了一台净水器,是否还需要搭建全屋净水系统?

  首先,我们的自来水或开水为什么不能直接使用或饮用?要回答这个问题,就要了解,我们的自来水是怎么来的,可能存在哪些污染,而有哪些污染物,是单纯的煮沸去除不了的。

  天然水源要变成我们生活中接触到的自来水,大致分两个步骤,第一,通过自来水厂的处理,变成合格自来水,第二,通过水管和水龙头,为我们所用。

  水源在自来水厂的故事,大概可以用以下图片概括:

  如图所示,自然水源到达自来水厂,会经过沉沙——混凝——沉淀——过滤——消毒—,然后输送至给水管网。

  沉沙,就是让水静置,使大颗粒泥沙沉入水底;混凝是通过投加混凝剂,将泥沙、有机物等可悬浮颗粒物吸附在一起,然后,自来水厂会使用含氯物质,通过投加精确的过量含氯消毒剂,让自来水在输送的过程中保持干净。这些过量投加的含氯消毒剂,就是我们常见的余氯。

  随后,自来水会经过管道及水龙头,输送至千家万户。在此过程中,同样有各种各样的受污染可能。

  比如,输送时间长,余氯失去作用,如管道未清洗干净,自来水可能会与管道里各种污染物质发生反应,如果遇到管道泄露等突发情况,自来水质更会大大被污染。

  即便自来水从制作到输送,一路都平安无事,家中的水龙头质量也会对水质造成影响,比如,水龙头因为老化与水发生化学反应,或者水龙头包含的重金属析出,落入水中等,也会降低净饮水质量。

  那么,煮沸能去除那些污染物呢?

  将水加热至沸腾,可以通过气化的方式,去除一部分余氯和二氧化碳,同时,可以杀死一部分可以用高温杀死的细菌。但其余泥沙铁锈等细小颗粒物,以及虫尸或其余不能用高温杀死的细菌依旧会留下,造成污染。

  举个例子,日常生活中我们经常会用沸腾后的水来饮用或者洗涤物件,而我们经常会发现,即便是烧开过的水,也依旧会有水质发黄,水中有沉淀物等情况发生,严重者水质可能会有明显异味。这些都表明了,单纯的煮沸,依旧会残存很多污染物,直接使用,未必百分百健康。

  所以,除非你可以百分百确定家中的自来水无污染,否则,选用一台净饮水设备,是保障家人净饮水设备的首选。

  其次,已经拥有了一台净水器,是否还需要搭建全屋净水系统呢?

  答案是肯定的。我们的日常生活包含了各种用水。喝水,洗菜,做饭,刷牙洗脸,洗衣服,沐浴等,都需要使用到水。

  同时,美国著名水专家、营养学家马丁•福克斯博士经过15年对水的研究,于2000年在其所著的《健康的水》中指出:“整个身体担负的挥发性化学物质(比如余氯)大致可以分为:1/3经口腔摄入,2/3在洗涤或洗浴时通过皮肤和呼吸道摄入(洗衣后衣服上残留的有害物质同样会被皮肤吸收)。”

  所以,仅仅注意净化了入口喝的水是远远不够的。

  安吉尔集团成立于1992年,经过多年的技术进步与产品推陈出新,安吉尔可以根据用户的户型、房屋面积大小、装修环境、家居风格的不同,为用户量身定制个性化全屋净水解决方案。

  安吉尔打造的全屋净水系统,通过前置净水器、中央净水机、厨房机、管线机、软水机等产品的组合,实现家庭饮水、用水全面净化,不仅让家人喝上好水,还让家人沐浴好水,同时起到保护涉水家电的作用,延长涉水家电的使用寿命。打造属于每个消费者专属的全屋水质净化系统,让家人畅享好水。

  3月8日~3月11日,安吉尔将携神秘新品,亮相AWE(中国家电及消费电子博览会),活动中,安吉尔将向大家展示新一代全屋净水系统,带给你非同一般的感受,让你明白,“我们不仅是净水器,更是健康守护专家“。

  如果你对自己的水质不甚满意,想领略超人一步,面面俱到的全屋净水,一定要记住锁定安吉尔哦~

  3月8日,安吉尔与您相遇在AWE!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区