水性科天响应“绿色经济”号召 以科技创新推动行业变革

icon 2018-03-06 18:57:31
icon 0

摘要:​当环保、污染防治成为全民关注的热点,“绿色发展”和“绿色经济”成为国家和市场的重要议题时,传统家装行业再次受到广泛关注。传统家装材料中采用的有机溶剂,含有甲醛、苯、DMF等多种有害化学物质,不仅毒害了人们的身体健康,也对生态环境造成严重污...

当环保、污染防治成为全民关注的热点,“绿色发展”和“绿色经济”成为国家和市场的重要议题时,传统家装行业再次受到广泛关注。传统家装材料中采用的有机溶剂,含有甲醛、苯、DMF等多种有害化学物质,不仅毒害了人们的身体健康,也对生态环境造成严重污染。

水性科天创始人戴家兵水性科天创始人戴家兵

作为无毒家装开创者、家居行业高科技企业代表,水性科天在“绿色生产”和“绿色消费”上不断深耕。2016年,水性科天通过举办“共筑蓝愿望,净享新明天”无毒宣言发布会,发布了行业首个无毒宣言,呼吁停止家装毒害,引发行业深思。2017年,水性科天实现了无毒家装材料、无毒家具、无毒定制家具的无毒大家居战略布局,引发关注。

“水性科天并非是简单的涂料等家装材料的生产销售商,基于给消费者一个全屋无毒的结果,我们针对家装材料中的主要污染源———甲醛、苯、DMF等有害化学物质,利用水性高分子核心技术进行创新应用和突破,以水替代传统有机溶剂,从源头解决家装污染问题”,水性科天相关负责人介绍,近两年,公司先后推出了水性涂料、水性板材、水性地板、无毒家具、无毒定制家具,实现了以全系列无毒家居产品,为消费者提供一站式无毒整装服务。

水性科天与NBA火箭队达成战略合作成为其官方合作伙伴水性科天与NBA火箭队达成战略合作成为其官方合作伙伴

响应“绿色发展”号召,水性科天以科技创新推动家装行业变革

“水性科天的第一要务就是科技创新,要以匠人精神不断开拓,水性科天目前的产品环保标准已经比欧盟还高,”水性科天创始人戴家兵曾表示,“而且公司高管和党员积极学习,树立了担当、做好本职工作,为企业、为社会奉献的精神”。

凭借自身的技术优势和战略布局,水性科天实现了阶梯跳跃式发展,短短数年内,品牌知名度、行业影响力和消费者口碑快速提升,成为业界公认的发展快、受关注度高的家居品牌。随着无毒产品的丰富与技术的进步,水性科天也收获了消费者与行业的认可,先后获得行业最具影响力企业和消费者最喜爱品牌称号,近2000家无毒家装店遍布全国。

据了解,为了响应国家规划,引领市场发展,水性科天进行了新的战略布局,将重点在无毒材料,功能材料,包括超薄避孕套、超薄手套,以及皮肤保护膜等功能性材料以及科技创新实现智能材料上深耕。

除了企业的战略布局外,在品牌策略上,水性科天也力图成为具有国际化视野的企业。2015年7月,水性科天签约国际篮球巨星姚明成为形象代言人,共同推广无毒家装事业。2017年2月,与NBA火箭队达成战略合作成为其官方合作伙伴,让品牌走向世界舞台,水性科天也成为首个与NBA球队深度合作的中国家居品牌。

2017年,水性科天实现了从无毒家装材料到无毒家具,再到无毒大家居的飞跃式发展,推出系统解决方案为消费者解决家装毒害问题,并不断寻求水性高分子技术在家居领域的新运用。

据悉,2018年,水性科天将继续顺应无毒、绿色环保的发展趋势,以科技创新引领行业进步,秉承“善创”的企业文化理念,不断推进水性科技的创新应用,同时向行业输出产品、标准和认证体系,促进行业可持续发展,为实现“天下无毒”不懈努力。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区