玺堡床垫:负氧离子 生态睡眠

icon 2018-03-06 20:00:09
icon 0

  

城市化进程越来越快的这个时代,夜晚的睡眠显得尤为珍贵,玺堡家居“负氧离子 森态睡眠”,可以让用户享受到最舒适的睡眠体验,玺堡家居生态睡眠空间系统是一种生活方式,是自然的、健康的、科技的、专属的整体解决方案。

健康的生态睡眠系统

依托规模优势,玺堡家居在全球范围内甄选顶级原材料供应商,层层把关进行试验,每件产品从原材料开始都要经过严格的挑选与检验,每块材料都要经过80000次的测压实验后方可生产,一道道工序的背后是玺堡家居对用户健康的承诺。

不管是乳胶、记忆棉还是融入产品中的碧玺,玺堡家居都用最好的回馈给用户,把健康睡眠放在第一位!

科技的生态睡眠系统

玺堡家居致力于满足更多用户的需求,纯天然物理发泡乳胶经纬技术、负氧离子乳胶记忆棉、创新干式可打透气凝胶等创新工艺,为健康睡眠又增添了保障。负氧离子乳胶记忆棉,可以让用户享受深度睡眠带来的身心愉悦,犹如置身在大森林的包围中;创新干式可打透气凝胶,让科技为睡眠加分,为用户定制节能健康的空调系统;玺堡家居还研发出天然茶香新材料,有助于安定宁神,闻茶香、入梦乡,畅享茶园生活的乐趣所在。

玺堡家居在打造一种生活方式,一种生态睡眠空间系统,用户可以睡觉,可以体验整体的家居氛围所带来的愉悦以及身心放松,拉近人与自然的距离。有一句话说得好,“科技改变生活”,美好的生活需要科技为我们保驾护航!

自然的生态睡眠系统

从2000年成立至今,玺堡家居一直秉承健康睡眠的理念,与全球用户一起分享健康睡眠带来的美好生活。在原材料的甄选上,玺堡家居也是秉承极致精神去把最好的回馈给用户,玺堡家居寻找到普吉岛“黄春发”天然乳胶与世界长寿之乡广西巴马的碧玺,与玺堡家居自身研发的零压力慢回弹记忆棉一起加工,形成独特的核心工艺流程。

通过科技的应用和大数据的分析,用户也会体验到自然与放松的自我,这更是玺堡家居关注的焦点,用户体验是玺堡家居持续发展的动力。

专属的生态睡眠系统

从场景空间,到用户体验,玺堡家居为用户提供一个“自由、放松、舒享”的空间,可以拥抱森林,可以闻馨香,可以看茶园,每个人心中都有自己想拥有的睡眠空间,玺堡家居也在引导唤醒用户心中对于美好生活的向往,从而一起创造更美好的未来!为此玺堡家居还特别定制了“森态睡眠”、“茶园睡眠”、“香薰睡眠”等生活场景空间,满足更多用户的选择。

玺堡家居定位于打造“生态睡眠空间系统”,经过多年发展,玺堡家居把生态睡眠带入千家万户,让更多人能够享受睡眠带来的美好生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区