品质生活节 | 生活家地板和你一起品质生活

icon 2018-03-08 15:01:27
icon 0

摘要:近期,有关于家庭关系的调查发现,无论家庭结构如何,无论老少,为了化解家庭矛盾,增进彼此感情,家庭成员最常为家人做的暖心事是主动倾听对方的心声。倾听需要时光,在时光里创造爱是一切品质生活的核心。

  开工已经好几天,你的心是否也跟上身体的节奏一起 dong ci da ci

  进入新气象,在这个时代,都说Flag是用来打脸的,但不立Flag的生活怎么有戏

  正值开春好时节,如果你实在不知道大目标在哪(小目标也好)

  就跟紧此文节奏,朝向高品质生活,都好好生活了,还能打脸咋的?

  高品质的生活=爱恋家

  近期,有关于家庭关系的调查发现,无论家庭结构如何,无论老少,为了化解家庭矛盾,增进彼此感情,家庭成员最常为家人做的暖心事是主动倾听对方的心声。倾听需要时光,在时光里创造爱是一切品质生活的核心。

 

  年轻家庭成员勇于表达感情,相对而言更喜欢为家人制造小惊喜;长辈更懂体贴,喜欢为伴侣或子女完成心愿;作为父母的更喜欢为家人安排一场说走就走的旅行,合家欢之旅说走就走,除了是经济能力的使然,更是父母对子女、对家人浓浓爱意的表现。

  尽量抽时间陪伴家人,主动倾听对方的心声、常用语言或行为表达爱意、经常制造小情调和新鲜感,这些行为都有利于形成高品质的家庭关系。

 高品质的生活=环保家

  随着物质生活水平和消费水平的提高,大众的环保意识也在逐渐增强。环保型产品更是成为近年来的人气新宠,环保即未来大趋。调研发现,80.6%的家庭了解和注重环保,给家里选用环保装修建材或家具。

  居家环境中头号隐形杀手便是甲醛,零醛家居产品是营造高品质、高环保居家环境的首选。从原材料源头到生产工序,生活家地板坚持绿色环保生产链,在零醛基础上研发制程除醛技术。除醛技术地板是生活家践行绿色产业链的重要结晶,是使用过程环保的典型产品。它不仅本身甲醛释放量低,更能捕捉、分解空气中甲醛,如同一台“甲醛净化器”,为家人的健康与安全保驾护航。

 

  生活家地板品质生活节主推好几款除醛地板,环保还自带手刮美感,只为与你营造高品质的居家环境。

  高品质的生活=生活家

  有了高品质的家庭关系和高品质的居家环境,高品质的产品服务也是追求现代品质生活必需。

  生活家金钥匙服务全面升级以来,全国推行“无尘安装”,生活家地板已连续7年获得“家居行业优质服务品牌”荣誉。生活家始终致力于用全球智慧、全球资源提高生活家地板服务客户的能力,提升企业的核心竞争力,做全球最优秀的地板服务商,给您提供高品质的产品服务。

  知道了这么多

  最重要的事

  3月生活家地板特为追求高品质生活的你开启了

  品质生活节

  2018年生活家续力打造恋家品牌文化,全年首档活动“品质生活节”直面新时代消费者品质需求,让生活更美好。生活家地板把高品质、高环保性能产品优价体验和优质服务带给您,倡导更高level的生活品质。

  生活家地板将以实际行动保障用户的产品服务权益

 打造属于你的品质生活节

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区