家博会连连看 水性科天无毒家装新年火爆开场

icon 2018-03-09 16:14:34
icon 0

摘要:新年伊始,水性科天展会连连,无毒家装开年展会喜迎开门红。2018中国(西安)第34届蓝装家博会、2018•徐州广播春季新品家博会、苏南启东品牌联盟博览会三城联袂,人气爆满,纷纷打响新年第一炮。

新年伊始,水性科天展会连连,无毒家装开年展会喜迎开门红。2018中国(西安)34届蓝装家博会、2018•徐州广播春季新品家博会、苏南启东品牌联盟博览会三城联袂,人气爆满,纷纷打响新年第一炮。

中国(西安)34届蓝装家博会

33-4日,为期两天的中国(西安)34届蓝装家博会如期举行,活动现场,络绎不绝的消费者走进水性科天展位参观购买无毒家装材料,现场工作人员忙的脚不沾地,耐心解答。本次蓝装家博会是西安水性科天2018年第一场营销之战的开门红,也是展开品牌推广之网的第一步,积聚了高度人气,品牌知名度大幅飙升。

2018•徐州广播春季新品家博会

为期两天的2018•徐州广播春季新品家博会,34日在淮海食品城国际会展中心圆满落幕,水性科天无毒家装在此次活动中取得了令人满意的成绩,有力证明了水性科天在广大消费者心目中的实力和地位。水性科天无毒家装一经亮相获得展会现场消费者的一致好评,参展2天仅全屋定制产品就达20单,其中一套别墅订单额更是达到50万,全场销售额超160万。

苏南启东品牌联盟博览会

33日,水性科天无毒家装亮相苏南启东品牌联盟博览会。虽然新年刚过,但启东广大消费者的购买热情不减。水性科天无毒家装当然也不会让消费者失望,从来都是以无毒环保的产品,工厂直销的价格,丰厚的礼品来回馈消费者的热情!

 

水性科天无毒家装节在开年展会上的圆满成功,胜利打响了新年开工第一炮。相信在新的一年里,无毒家装能够走进千家万户,为更多消费者带去健康和幸福!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区