盛况空前!安吉尔携新一代中央净水机在AWE献上饕餮盛宴

icon 2018-03-12 16:02:45
icon 0

摘要:3月8日,AWE 2018在上海新国际博览中心隆重开幕,展会吸引了几十万人前来参观,有上百家媒体参与报道,盛况空前。作为专注净饮水事业26年的高端净饮水专家,安吉尔会带给观众什么样的产品和内容呢?

  3月8日,AWE 2018在上海新国际博览中心隆重开幕,展会吸引了几十万人前来参观,有上百家媒体参与报道,盛况空前。

  作为专注净饮水事业26年的高端净饮水专家,安吉尔会带给观众什么样的产品和内容呢?

  现在就让我们看看,观者如堵的安吉尔展台,都发生了哪些精彩盛况。

  展会开始,安吉尔总裁孔那女士率先登场,发表了欢迎辞。孔那女士对26年来支持安吉尔、热爱安吉尔的用户表达了感谢,感谢他们不论风雨一路同行,也感谢他们多年来给予安吉尔巨大的力量,同时,孔那女士表示,在未来,安吉尔将用更前沿的净饮水技术,更完善的净饮水产品,带给大家更多惊喜。

  随后,新产品亮相仪式隆重开启。

  安吉尔集团总裁孔那女士,副总裁赵凯先生,副总裁沈钧先生在全体参会者的关注之下,共同拉开礼盒,揭开了两款新产品的神秘面纱——安吉尔全新中央净水器J2641-US2000与J2651-US3000。

  同时,安吉尔副总裁赵凯向大家详细讲解了这两款安吉尔全新中央净水器的产品特点。

J2641-US2000

  产品功能上,今天发布的两款中央净水机均采用全球首创复合结构,实现了高精度过滤膜和高吸附效果烧结活性炭的完美组合;同时采用安吉尔第三代平板超滤膜,相比较传统中央净水机过滤精度提升50倍,能够有效滤除细菌,保证消费者日常家庭生活用水安全。

  同时,作为安吉尔的新一代中央净水机,两款产品均采用安吉尔自主研发的超级活性炭,具有超强的亲水性,瞬间吸附,彻底去除有机物。减少自来水中余氯及余氯衍生物对皮肤的刺激和伤害。经测试,其强效吸附的效果已经完全达到代替末端反渗透净水机的预处理系统的要求。完美提升净水效果。

J2651-US3000

  用户体验上,两款中央净水机均由国际设计大师按照安吉尔设计标准设计,充分考虑到了使用交互体验与家庭安装使用环境。

  首先,两款产品突破了传统的机体内散碳滤料填塞的设计方式,开创采用整只滤芯装置,全新快捷的接头设计,能够快速安装,换芯更便捷,大大提升了产品的使用体验和使用效率。

  其次,两款产品自带LED数码显示,可以让消费者随时清晰直观的了解到滤芯使用情况与机器的工作状态,让全屋净水真正安全,快速与放心。

  最后,不同款式,不同体积的设计,让您拥有更多安装选择,足以满足您对家装的全部设想。

  安吉尔新一代全屋净水系统通过中央过滤器、中央净水机、软水机、净水器、管线机、净饮机的组合,可实现家庭饮水、用水的全面净化。不仅让家人喝上好水还让家人沐浴好水,同时起到保护涉水家电的作用,延长涉水家电的使用寿命。同时,凭借安吉尔26年来对用户需求的准确把握,新一代全屋净水系统可根据用户的户型、房屋面积大小、装修环境、家居风格的不同,为消费者量身定制个性化全屋净化解决方案。

  新产品亮相之后,安吉尔与苏宁易购宣布启动315联合活动。苏宁易购厨卫家装公司总裁王冬先生上台发表讲话,他表示,安吉尔作为净饮水行业的领先企业,技术实力和品牌口碑值得用户肯定,苏宁此次与安吉尔的合作,目光长远,意义重大,不仅是双方发展的重要一步,更是规范行业,强强联合的重要一步。

  此次安吉尔&苏宁易购联合开展的活动以“诚信为证,水货不容”为主题,消费者活动期间在苏宁易购购买安吉尔净水器,可享受净水器60天免费体验。试好再买,让用户买的踏实,用的舒心。随后,安吉尔与苏宁代表双方现场在《诚信承诺书》上郑重签字,向几万名参与者郑重保证“60天免费使用,如有不满,无条件退款退货”。签字仪式的圆满成功,代表了本次活动的正式开启。

  作为国内净饮水行业的引路者、领先者,安吉尔此次与苏宁的合作,凸显出了一个品牌对于产品的极致追求,与对行业的高度责任感,为净饮水行业的规范性和真实性起到了模范带头作用。

  至此,安吉尔的新品发布会暨活动开启仪式圆满结束,高端净饮水专家的AWE之旅正式开始。在这里,也祝愿安吉尔2018新一代全屋净水系统借势而起,扬帆远航,乘风破浪!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区