王力安防刘清开:用真材实料打造诚信品牌

icon 2018-03-12 16:55:05
icon 0

摘要:一年一度的315是无良商家的“劫”日,更是诚信企业的节日。新浪家居315特别策划“说出你的诚信故事”,本期线人——王力安防科技股份有限公司品牌管理总部总经理刘清开。

  一年一度的“315”是无良商家的“劫”日,更是诚信企业的节日。诚信企业只有坚持品质和价值理念,才能肩负起提升居民生活品质的大任。新浪家居315特别策划“说出你的诚信故事”,本期线人——王力安防科技股份有限公司品牌管理总部总经理刘清开。

王力安防科技股份有限公司品牌管理总部总经理刘清开王力安防科技股份有限公司品牌管理总部总经理刘清开

  诚信树品牌 质量筑丰碑。谈及如何围绕诚信进行品牌管理时,刘清开表示:品牌的初级阶段就是让消费者产生信任感。2017年王力安防完成品牌升级,提出“一次选择,一生守护”的新口号。王力安防要做成安全门的信任符号,家居的信仰。用材真材实料打造诚信品牌,让行业和用户一想到安全门就想到王力安防。

      王力安防的企业发展史始终贯彻“诚信经营,质量为本”。对此,刘总分享了三个诚信故事。

  第一个故事发生在企业成立之初,董事长创业的第三年接到温州某学校的工程项目。由于预算有限,校方提出能否保留门锁,把门做薄,通过节省其它用料将采购安全门的成本压低。这一提议被董事长严厉拒绝,“宁愿失掉这一单也不能失去王力安全门的制造诚信”。

  第二个故事来自出租车司机20年来的市调。全国门业经销商来到永康对于王力门的评价均表示,同样的配置情况下,王力门真材实料,硬度比较高。

  第三个故事来自公安局。90年代初,居民小区的入室盗窃案频发多,公安局卷宗显示,安装王力安全门的住户和小区被盗记录非常少。江西省公安局十年来只改了一个物业配置就是安全门。在警局和警员的投票中,70%选择了王力安防的产品。

  第四个故事来自消费者。2017年,某用户外出旅游,回家后发现家中几扇门都有被撬开的痕迹。唯独王力安全门的锁孔被人为地用502胶水堵住了。很可能是窃贼因为打不开门的报复行为。据刘总介绍,王力门锁的防盗性已经达到国家A级防盗标准的360倍。A级标准是1分钟的防盗,王力安全门则可以达到6个小时。企业在上海连续14年举办开门锁挑战赛,至今无人成功打开过。

  目前,王力安防在德国、上海、杭州设有研发中心。去年11月企业发布全球首款全自动安全门,解决消费者忘带钥匙开不了门的痛点。语音识别解决指纹和人像识别不灵敏的短板。当监控到有可疑人员在门口晃荡,手机APP可自动报警。未来,王力安防坚持专注做好防盗门、防盗锁,从被动的防盗到主动的防护,用诚信品质筑造消费者的安全感。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区