樱花卫厨江辉:用诚信服务换来“一诺千金”

icon 2018-03-13 17:18:44
icon 0

摘要:一年一度的“315”是无良商家的“劫”日,更是诚信企业的节日。诚信企业只有坚持品质和价值理念,才能肩负起提升居民生活品质的大任。新浪家居315特别策划“说出你的诚信故事”,本期线人——樱花卫厨上海本部本部长 江辉。

  一年一度的“315”是无良商家的“劫”日,更是诚信企业的节日。诚信企业只有坚持品质和价值理念,才能肩负起提升居民生活品质的大任。新浪家居315特别策划“说出你的诚信故事”,本期线人——樱花卫厨上海本部本部长 江辉。

樱花卫厨上海本部本部长 江辉右一:樱花卫厨上海本部本部长 江辉

福州用户感动于SAKURA樱花的诚信服务赠予墨宝“一诺千金”。福州用户感动于SAKURA樱花的诚信服务赠予墨宝“一诺千金”。

  诚信树品牌 质量筑丰碑。谈及如何围绕诚信进行品牌管理时,樱花卫厨上海本部本部长江辉表示:“一诺千金”不仅仅是消费者对SAKURA樱花的褒奖,更是SAKURA樱花对自我坚定不移的要求。自品牌成立以来,SAKURA樱花承诺“油烟机永久免费送油网”、“热水器永久免费安全检查”、“整体厨房永久免费保养”的三永久服务已不间断实行数十年,广受消费者好评,更成为商业史上不可多得的信誉典范。如今,SAKURA樱花的服务精神已深入其品牌文化,SAKURA樱花将继续秉持“一诺千金”的承诺,用更好的产品及服务为消费者提供更为优良的消费体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区