嘉力丰嘉师傅宋玉恒:诚信靠谱才是最好的名片

icon 2018-03-13 18:25:39
icon 0

摘要:一年一度的“315”是无良商家的“劫”日,更是诚信企业的节日。诚信企业只有坚持品质和价值理念,才能肩负起提升居民生活品质的大任。新浪家居315特别策划“说出你的诚信故事”,本期线人——嘉力丰科技股份有限公司山东大区嘉师傅宋玉恒。

  一年一度的“315”是无良商家的“劫”日,更是诚信企业的节日。诚信企业只有坚持品质和价值理念,才能肩负起提升居民生活品质的大任。新浪家居315特别策划“说出你的诚信故事”,本期线人——嘉力丰科技股份有限公司山东大区嘉师傅宋玉恒。

  宋玉恒是是地地道道的聊城人,九年的工作经验让他练就一身扎实基本功,是嘉力丰科技股份有限公司山东大区中“嘉师傅”团队里的老师傅。从赤手空拳没活儿干,到人人点赞排队干,他坦言,加入“嘉师傅”是他事业发展的转折点,诚信靠谱才是职人最好的名片。

嘉力丰科技股份有限公司山东大区嘉师傅宋玉恒嘉力丰科技股份有限公司山东大区嘉师傅宋玉恒

  嘉力丰学院是由中国墙纸胶行业标准唯一起草单位嘉力丰集团于2008年发起成立,该机构于2010年5月被“中国建筑装饰协会”授权认可为国内墙纸行业唯一指定教学机构,并被誉为中国墙纸界的“培育摇篮”。嘉力丰学院作为一家非营利行业培训机构,成立10年来,先后在全国30多个省、市开展了上百场墙纸门店运营管理及施工专业技能培训,培育了18000余名施工技师和墙纸门店专业经营人才。经过嘉学院的专业培训之后,宋玉恒拿到了三星级证书,正式成为“嘉师傅”的一员。由于嘉师傅团队的诚信靠谱在当地受到认可,业主主动找到宋玉恒救急。

  宋玉恒回忆道,“业主之前都找省内有名的老师傅来贴墙纸,可能老师傅活儿多顾不上,从早上拖到晚上,整整拖了两天,误了工期。业主只能让老师傅推荐水平不错的师傅接手,于是找到了我。到了业主家,我像往常一样,仔细又麻溜地贴完了两间屋子,业主表示很满意。没想到过了两天,我又接到了贴高端墙纸的活儿。一开始我是拒绝的,因为自己之前没贴过高端墙纸,不能糊弄业主。业主倒是愿意让我试一试。凭着自己的手艺摸索着来贴,没想到最后的效果还挺不错。事后我才知道原来这次服务的业主是万科的高管。从此之后,找我贴墙纸的业主越来越多了。虽然活儿越来越多,我也不是都揽下来,确保能按期贴完的我才接。360行,干每一行都要讲诚信,树立自己的口碑真的很重要。我很高兴成为嘉师傅,诚信靠谱才是最好的名片。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区