定制风尚来袭,315等你来战

icon 2018-03-14 18:52:04
icon 0

摘要:HM-EURO让世界重新定义瓷砖,2018开年礼遇,带给你一场与众不同的定制盛宴。

  HM-EURO让世界重新定义瓷砖

  2018开年礼遇

  带给你一场与众不同的定制盛宴

 定制风尚,健康来袭

  在家居领域定制一词早已不再陌生,定制橱柜、定制桌椅等产品早已进入了大众的视野,随着人们对健康生活有了更高追求,用瓷砖定制健康家居成了一种新时尚。

定制厨房

  定制卫生间

  定制门、墙面地面

  定制背景墙

  瓷砖是由上千度高温烧制而成

  有环保、防水、耐用等优良特性

  HM-EURO始终认为

  给顾客一个定制生活还远远不够

  健康的、环保的定制才是我们真正的追求

 四大系列,倾情奉献

  HM-PLUS瓷砖除了可以用在地板、墙面装饰、家具、桌面、平台和窗板等领域,还能铺设在建筑表面。大规格瓷砖创造出了个性化的原创和大胆的图案装饰,形成了无与伦比的美学效果。

  HMespana是HM-EURO旗下的“更高端的西班牙瓷砖” 系列,以稳重、典雅的古典味道见长,不张扬,适于营造舒适高贵的室内氛围。

  HMCLASSIC是HM-EURO旗下的经典意大利瓷砖系列,它将意式经典文化与现代时尚艺术完美融合,将文艺复兴悠久的历史与艺术气息融入到了现代瓷砖上,引领了现代家装新风向。

  Wood-HM系列的所有产品设计灵感都来源于“木”,是HM-EURO旗下木纹砖的代表,是对木材的独特性与品质感的致敬,更是用丰富的花色为消费者带来了多元化的选择,为砖业私人定制家居提供解决方案。

  315国际消费者权益日活动期间

  HM-EURO将携手旗下四大系列

  与您诚信相约

  有彩蛋哦~

  HM-EURO 315活动详情

  请到店咨询或见店内海报

  3月10日—25日

  多重惊喜,等你揭晓!

  认识我们

  HM-EURO是明禾吉利旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO用瓷砖定制更健康的家,为世界重新定义更环保的砖业私人定制家居!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区