恒洁卫浴郑灵光总裁谈诚信

icon 2018-03-15 18:03:22
icon 0

摘要:恒洁卫浴郑灵光总裁谈诚信:把产品和服务做到最好就是诚信的最好表现。

把产品和服务做到最好就是诚信的最好表现

  诚信既是商业社会行为规则,也是一种价值观,它直接关系到企业的品牌形象。在恒洁看来,以用户为中心,把产品和服务做到最好就是诚信的最好表现。我们在把产品和服务推向市场的时候,必须把承诺兑现成实际行动,要把消费者真正的满意作为前提。 

  恒洁20年来专注品质、持续创新、倡导环保,致力于提供优质产品和服务为用户创造美好生活,这是恒洁的企业使命。为此恒洁在行业内率先推出3.5L节水坐便器、打造“一生为您”1350服务体系、行业首倡智能一体机整机六年质保等等,这些,是恒洁用产品和服务,对消费者做出“诚信”的最好表达。

  路遥知马力、日久见人心。坚守诚信,可以最大限度降低经营成本,从这个意义上来说,诚信企业的机会远远大于不诚信企业。恒洁愿与社会各界一起努力,共同构筑诚信体系,创享品质生活的中国梦!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区