送福利丨老房文化博物周 多重福利送!

icon 2018-03-16 10:28:39
icon 0

摘要:即将要迎来我们的老房文化博物周了,参加老房文化博物周的市民不仅可以参观博物馆体验家文化还可以享受巨多福利,那么博物周到底有什么重磅活动呢?让我们先一起来窥探一下。

       随着时间推进,即将要迎来我们的老房文化博物周了,老房文化博物周是今朝装饰为了让广大人民群众更加了解老房文化,传承家文化而举办的文化周,这不是简单的一个文化节更不是一场秀,参加老房文化博物周的市民不仅可以参观博物馆体验家文化还可以享受巨多福利,想必博物周已经让很多市民期盼已久了,那么博物周到底有什么重磅活动呢?让我们先一起来窥探一下本次老房文化博物周都有哪些福利活动?

福利一:春季公益检修

福利二:参观老房博物馆免费领好礼

福利三:施工现场全透明参观

       博物周,看老房,体验绿色工程,眼见为实,边看边聊享钜惠,老房文化博物周让我们一起拭目以待!


关键词:

老房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区