耐特利尔闫永民:“融境”为8090后量身定制

icon 2018-03-22 09:51:22
icon 0

摘要:2018年3月19日,耐特利尔家具携全新实木系列 “融境”系列首次亮相深圳时尚家居设计周。

    2018年3月19日,深圳时尚家居设计周暨33届深圳国际家具展(下称“深圳展”)在深圳会展中心开幕,此次展会,耐特利尔家具携全新实木系列“融境”系列首次亮相,获得业内高度评价。


  展会期间,耐特利尔总经理闫永民先生接受新浪家居专访,并分享了耐特利尔品牌战略升级概念。

 耐特利尔总经理闫永民先生

  新浪家居:这次贵品牌参展带来的产品有什么特别之处,和以往的产品相比有哪些新的突破?

  闫永民:作为率先以“能变的家具”在板式家具领域扎下坚实基础的北京家具品牌,耐特利尔在原有的大美式、美式、板式、北欧等系列架构上,于今年深圳展带来了具有中式元素的新亚洲风格“融境”系列。

  “融境”系列主要分成三个系列:山、水、竹。该系列在简单的外形中融入了比较受追捧的时尚简约设计,平滑的线条卓而不俗,彰显气质,独创的原木设计展现出家具的精致,淡然、婉约,清新之下透露着浅浅的优雅。前期经过一年多的市场调研和消费问卷,新产品不论是在设计、美学以及功能上都非常迎合8090人群的青睐,在价格上也更实惠。

  新浪家居:贵品牌在打造国际品牌,让世界信赖中国品质的这一条道路上是如何付出实践并实现的?

 闫永民:以前家居行业追求数量,随着消费者的消费升级,数量的时代已经结束,现在是质量为王的时代。

  一直以来,耐特利尔都以产品品质为背书,不一味的追求数量,我们更愿意把全部精力放在品质和细节上,只有这样才能让企业走的更稳更远。

 新浪家居:“遇见深圳”创意设计也是本次深圳家居展的重头戏,您认为目前国内的原创设计能力如何?企业如何实现设计创新?

  闫永民:目前,国内的原创设计能力还未达到我们理想中的状态,抄袭复制的情况依然不在少数。“融境”系列是由我们专业的设计师团队设计,因此,我们在原创设计保护上特别重视,对产品申请专利,保护原创设计。

  以往,家居企业盲目追求数量,不注重产品的质量和设计,吃了很大的亏。企业要想实现设计创新,就要将重点放在提升品质上,加强与设计师的合作与互动,增强自身产品设计团队实力。

  新浪家居:目前,越来越多的家居企业会运用VR终端软件促进门店销售,您如何看待这一现象?

  闫永民:不可否认,终端场景软件对店面销售有一定的帮助,客户可以360度看到全屋的模拟场景和效果图,它只能作为促进销售的一种手段。家具作为刚性需求的产品,对于消费者来说,始终需要亲身体验,光看还不够。

 新浪家居:今年是贵品牌30周年,能谈谈未来发展方向和规划?

 闫永民:耐特利尔成立于1988年,今年正好30年。目前,我们的服务体制已经很健全,包括经销商管理和产品服务售后等方面。

  产品的定位,决定了企业的发展。同国家五年计划一样,耐特利尔也有五年计划。在品牌宣传上,我们与行业媒体新浪家居进行合作,除了产品和企业形象的展示,让更多的消费者了解耐特利尔家具。

  未来,我们依然会把重点放在产品上,把北欧、大美式以及板式全屋定制系列的产品持续升级,为消费者打造舒适的家居产品。(文/新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区