欧迪克冷洪熙:升级工厂提升品牌 致力于门窗行业领跑者

icon 2018-03-23 17:04:36
icon 0

摘要:与会现场,新浪家居特邀欧迪克家居集团董事长冷洪熙进行了专访。

  欧迪克冷洪熙:升级工厂提升品牌  致力于门窗行业领跑者

  3月18日,以“聚焦团队 赢战未来”为主题的欧迪克家居集团2018年度全国经销商大会暨总裁营销培训会在佛山三水金太阳大酒店隆重举行。欧迪克家居集团董事长冷洪熙携同一众集团高层领导,以及来自全国各地的欧迪克经销商,近500人出席了本次盛会。新浪家居等新闻媒体代表受邀列席。

  与会现场,新浪家居特邀欧迪克家居集团董事长冷洪熙进行了专访,以下为访谈实录:

  采访时间:2018年3月18日

  采访地点:佛山三水金太阳大酒店

  采访嘉宾:欧迪克家居集团董事长冷洪熙

  采访记者:新浪家居华南副主编 叶玲菊

1

  新浪家居:冷总好,刚才会议开场播放了欧迪克发展十五年以来的视频短片,这十五年发展,你最大的感受是什么? 

  冷洪熙:这一路走来很不容易,视频里面记录的只是一部分,背后还有欧迪克所有家人的努力与付出。

  新浪家居:在会上你提到2017年最重要的工作就是后端工厂的建造和升级,目前成果如何,请跟我们分享一下?

  冷洪熙:去年生产端做了整个的调整,工厂布局、人才配备、PMCA管理等,现在基本上都对接起来了。所以2018年我们对生产端信心很足。

  新浪家居:你对欧迪克家人说,2018年要撸起袖子加油干,那么2018年到底想怎么干,具体的请分享一下?

  冷洪熙:首先,生产端肯定要继续加强,在现在的基础上逐步向自动化升级,只有生产端的问题解决了,才能考虑更快的发展。其次,通过2017年的集团内部梳理,将团队优化建立起来,我们构建了自己的运营模式,2018年肯定是发力的一年,在此基础上,继续进行团队的优化,我们规划了全年的各项培训,无论是营销、招商,还是服务,都聘请了专业的机构做培训.我相信在这一方面2018年将会做得更好。

  新浪家居:在渠道布局、品牌营销方面,2018年是怎样的思路?

  冷洪熙:今年的招商规划,就是要进一步提升质量。欧迪克经过了这么多年的发展,已经形成了一定的经销布局,在一定数量的基础上我们要进行提升,包括店面位置,年龄层次,店面面积,经营理念等方面,我们都有一定的要求。企业如果想做大做强,除了自身队伍强大,经销体系一定也是最强大的。

  品牌布局这块,我们有自己的思路和定位,很多人认为品牌打造就是烧钱,大量的投放广告进行曝光,虽然这也是一种手段,但是我认为真正的品牌是深入人心,在消费者心里有美誉度,值得信赖的品牌。欧迪克也一直是这样做的,保证产品品质,为消费者提供值得购买的能够带来美好生活享受的产品。

  新浪家居:当下是最好的时代,我们看到定制门窗行业在蓬勃发展,你对未来三至五年的行业格局发展怎么看?

  冷洪熙:门窗行业发展前景非常大,我一直比较看好我们的门窗,门窗是功能性的产品,真正的好门窗是既能够满足生活要求,又能够带来品质感舒适感的,在以前建造的房子里,门窗的质量并不是很好,或者说用了一些年限,出现了问题,这些都是市场需求,所以我们有很大的提升的空间,谁走在前面,谁的市场占有率就更大。

  新浪家居:所以你做了一系列生产端、团队这块的升级优化,都是为了前进得更快。

  冷洪熙:是的,我是这样认为的。

  新浪家居:感谢分享!

关键词:

欧迪克家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区