SUNJOY阳光浴 | 天然矿石散发的阳光

icon 2018-03-23 14:56:57
icon 0

摘要:本来不应该把我放进浴霸的专题里,我喜欢大家叫我远红外桑拿,不仅是名字听起来更加高大上,而是因为远红外桑拿房的核心就是我,通过天然矿石散发的阳光。

  本来不应该把我放进浴霸的专题里,我喜欢大家叫我远红外桑拿,不仅是名字听起来更加高大上,而是因为远红外桑拿房的核心就是我,通过天然矿石散发的阳光。

  再次当选俄罗斯总统的普京的首席医生称,今年60岁的普京之所以身体强壮,与他爱好运动、喜欢锻炼关系密切,而且普京不喜欢吃药,更相信传统偏方,比如蜂蜜茶、按摩和桑拿。李嘉诚90岁退休了,还是精神矍铄,这和每天坚持桑拿有关系。各国的王室都配有这样的远红外桑拿房,因为空气、水和阳光才是生命的源泉。

  旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。远红外桑拿是这些达官显贵豪宅的标配,现在家用桑拿在普通家庭也日益增多。人们有钱没时间,花钱也买不到健康的烦恼。在家轻轻松松就可以享受蒸桑拿的快乐,并且通过能为人体所吸收的红外线光波,达到健康养生的效果。即使天气渐暖,这样一台能像是浴霸一样满足冬日浴室取暖的设备,日常还能远红外桑拿的SUNJOY阳光浴也是必不可少。

  来自我介绍一下吧:我们学名是利用远红外线取暖的SUNJOY阳光浴。

  健康取暖大智慧

  我模拟太阳供暖的原理,发热管持续加热并将热量传递到阳光浴表面的纳米级矿石净透层;当净透层到达一定的温度便开始释放4-14μm的远红外线,远红外与人体产生共振效应,达到舒适取暖的效果。远红外线的热辐射均匀的洒落到每个角落,洗澡不闷热,镜面干爽,仿佛享受了一场纯天然的日光浴,很是舒服。

  净透层发射的远红外光线为不可见光,避免了传统灯暖浴霸中的刺眼灯光对眼睛的伤害!远红外线直接作用于人体,让人体的水分子产生共振,从内部自然发热;且阳光浴还可辅助烘干衣物,达到干衣干房的效果。

  变身空气净化器

  摇身一变,我还能充当您家的“空气净化器”,超大版面的核心技术BIO-COATING净透层除了取暖效果十分出色,其表面均匀的附着纳米级天然矿物质。

  这些天然矿物质能在光照下释放出一定量对人体有益的纳米银离子和负离子,这些生态级离子能达到杀菌除臭的作用。为使浴室空气更清新,在不通电的状态下,净透层和光接触会时刻释放充足的负离子,这些负离子能有效的降解空气中的细菌和有毒有害气体,达到去异味净化空气的作用。

  智能感温更贴心

  通电时我会显示室内的温度值,我的智能感温系统,可通过感温探头得知室内温度,别小看这个功能哦!加热到设置的温度之后,我便会自动停止加热,待室内温度低于设置的温度时再自动加热,真正做到省电,节能环保。

  从数码显示屏可以看到,我在加热时呈现流畅的动态闪烁,使用无线遥控按下屏显键便会关闭此动态闪烁,留下一个小火苗显示加热状态。利用无线遥控精准的调节每一度温度,改变传统的机械式温度调节。

  从遥控上可以看到,我还具备定时和童锁功能,用遥控的智能定时功能提前开启预热时间,利用这段时间收拾衣物,然后再进入再温暖如春的浴室进行阳光般的沐浴享受,洗去一天的疲惫。

如果你要爱我你就亲亲我,深入了解请移步天猫旗舰店看宝贝详情。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区