万家乐速暖浴霸 | 全面屏,双电机

icon 2018-03-23 15:47:00
icon 0

摘要:冬季沐浴一半热水一半冷风吹?夏季沐浴“闷骚”不清爽?雾气腾腾的浴室看不清自己的盛世美颜?……有了万家乐全面屏双电机速暖浴霸,以上难题统统解决。

  冬季沐浴一半热水一半冷风吹?夏季沐浴“闷骚”不清爽?雾气腾腾的浴室看不清自己的盛世美颜?……有了万家乐全面屏双电机速暖浴霸,以上难题统统解决。

  万家乐C3全面屏风暖浴霸,取暖效果自是关注焦点。其PTC导热面积广,搭配2600W功率,强大内功快速实现立体全域升温,让您的沐浴在顷刻间体验“从寒冬变暖春”。强劲双电机,吹暖风与换气可同时进行,双擎驱动有效干衣干房,不惧潮湿雨季。

  花式炫技如C3,岂能只有单一取暖功能?其自然风模式可吹凉风,哪怕是盛夏沐浴也能感受到扑面而来的清凉气息,一年四季舒心用。此外,C3风暖能实现1分钟约3.3立方米的快速换气,远高于国家标准,轻松卷走异味浊气,打造“小清新”浴室!

  在这个颜值即正义的时代,C3风暖依旧有立足之地。借鉴数码业界流行的全面屏概念,打造超窄边框,实力诠释极简美学,引领浴霸极简风潮。高端铝材面板,经润玉白哑光喷涂处理,尽显格调也百搭时尚,定成为浴室的靓丽点缀。

  这样一款秀外慧中、颜才兼备的风暖浴霸,可在天猫万家乐利通易销专卖店直接购买哦!

  现促销价优惠发售,双电机、2600W速热、品牌浴霸中的性价比王者,没有对比,不要急着购买哦!好礼多多,还磨蹭什么?!直接扫描二维码,齐把舒适带回家!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区