德意百米长宴掀起最新杭儿风

icon 2018-03-26 10:03:43
icon 0

摘要:2018年3月24日,高端厨电品牌德意电器在杭州空港新天地举办“无蒸不鲜,有烤必香”新品体验活动,吸引了一百多观众热情参与,在德意精心打造的百米长桌宴,品尝新鲜出炉的美味佳肴,品鉴蒸烤新品全优性能。

  2018年3月24日,高端厨电品牌德意电器在杭州空港新天地举办“无蒸不鲜,有烤必香”新品体验活动,吸引了一百多观众热情参与,在德意精心打造的百米长桌宴,品尝新鲜出炉的美味佳肴,品鉴蒸烤新品全优性能。

  当天,活动现场伴随着美人“鱼”和“鸡”肉男的开场走秀,开启了百米长桌欢乐盛宴,带给全场观众惊艳的视觉享受同时,也生发了对于“食色诱惑”的期待。一道道菜品由蒸烤大厨们现场烹制,从蒸箱、烤箱中取出,经由送餐车被送餐员一一送到桌前。喷香浓郁的烤饼干、色泽诱人的蒸鱼鲜、香气四溢的烤全鸡、鲜嫩爽口的烤牛排、原汁原味的鲜时蔬以及热腾腾的蒸花卷,每5分钟一道别样风味,丰盛的佳肴让现场嘉宾一饱口福。嘉宾们边品尝蒸烤全宴美食,边听取着德意张杰经理对于致系列新品的讲解,从视觉、味觉、听觉全方位体验蒸烤新品带来的极致诱惑。

  除了蒸烤美食全宴,现场新颖丰富的活动将气氛一再推向高潮。乐队现场音乐演出,劲燃震撼,带领全场跟随音乐互动;开场走秀,模特或婀娜或刚猛,吸引现场瞩目眼光;手绘艺术创作,可爱清新,萌发了大波少女心;蒸烤美食造型的创意抱枕伴手礼,让现场孩子们惊喜连连;歌词嵌字游戏,引发互动高潮;最后抽奖环节送出惊喜蒸箱大礼,现场观众惊呼艳羡。除了受邀嘉宾,百米长宴还吸引过路行人层层围观,驻足流连。

  在德意新品展区,嵌入式蒸烤新品两种不同造型,不锈钢金属色大U配黑波与全黑玻两种造型,高颜值的外观设计让参观人员爱不释手,心动不已。“致系列新品,无论是蒸箱的‘四维喷蒸’模式还是烤箱强调的‘三味真火’,都是凸显精准控温。两款新品的±1°温控系统,对食材进行快速、均匀加热。蒸箱确保食材色彩保真、营养保全、口味保鲜;烤箱确保食物内外烤透,内酥外脆。” 工作人员这样向大家介绍。

  对新品意动的客户告诉记者,家里刚有了宝宝,正考虑添置厨房电器。外面的食品不安全,都不放心,等孩子慢慢长大了,可以给他做点辅食和小零食,又健康又好吃。德意的蒸箱和烤箱都让她很心动,看了操作很方便,尝了口感味道都很不错。

  随着工作、生活节奏的加快,人们给予厨房的时间越来越少;同时,随着消费结构的升级,人们对品质生活的要求越来越高。基于这样的市场需求之下,德意电器创新推出致系列蒸烤新品,解决人们在厨房烹饪上的难处,用最小的时间和技巧的投入,获取最大的收获,留出更多的时间用于在餐桌上的分享和陪伴。品质生活,游刃有余;高尚生活,当然德意。

  现场观众纷纷表示,德意蒸箱、烤箱高颜值、大容量、好美味。看来,新品在当天就俘获了一大批美食家的芳心。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区