智享完美生活——四维智能卫浴

icon 2018-03-26 10:23:38
icon 0

摘要:在高科技横行的今天,各种智能化的产品丰富和方便着人们的日常生活。四维卫浴在智能化的专研和开发,使其智能产品生于专业,成为专业。

  在高科技横行的今天,各种智能化的产品丰富和方便着人们的日常生活。四维卫浴在智能化的专研和开发,使其智能产品生于专业,成为专业。

  水流技术

  四维智能座便器的臀部清洗功能采用了先进的水流技术,通过涡流旋转气泡式喷嘴喷出旋转水流,达到按摩和促进血液循环的效果,给用户带来完全洁净的感受。

  女性专用清洗喷杆

  四维以女性的需求为出发点,结合女性的生理结构特征设计了女性专用喷杆,使用时可根据需要随意调整水压大小和冲洗档位,满足女性日常生活和生理期间的特殊需求。

 纳米抗菌坐圈

  四维智能座便器盖板、座圈均采用纳米抗菌材质,可在座圈上形成一层紧致的保护层,能有效抑制细菌的生长,减少交叉感染的发生,干净又卫生。

  “无纸”温水清洗

  如厕后,可以启动臀部清洗和暖风烘干程序,喷杆就会喷出温水清洗臀部,清洗后,暖风缓缓吹出,将臀部烘干使其保持干爽舒适。无需使用厕纸,对痔疮、肛肠病患者提供了无微不至、实实在在的关怀。

  自洁喷头

  每一次使用完四维智能座便器之后,喷头会自动完成自身的清洁功能,让用户的健康更好地得以保障。

  自动除臭

  四维智能座便器具有活性碳过滤、除臭电机加上除臭剂两种除臭方式,能彻底消除异味,使用户的家居环境更低碳、健康、舒心。

 夜间柔光

  四维智能座便器在晚上会发出柔和的微光,让用户在夜晚不用开灯也能方便地使用座便器,避免打扰家人的睡眠。

 智能节电

  四维智能座便器具有智能学习记忆功能,可根据用户的日常生活习惯,自动预先对水温和座圈加热,且用后即时断电,舒适的同时还节能。

  无线畅洗

  四维智能座便器的喷头可根据需要作运动式来回冲洗,让可尽情享受无限畅洗的舒适与快乐。

  入座感应

  四维智能座便器会根据座圈压力,自动识别是否有人入厕,同时启动智能功能,让用户如厕更加轻松随意。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区