联邦携手三竺推进绿色战略

icon 2018-03-26 10:29:11
icon 0

摘要:在消费升级的需求背景下,80后逐渐成为主力消费群体,90后群体的“消费潜力”也开始逐渐变现。

  在消费升级的需求背景下,80后逐渐成为主力消费群体,90后群体的“消费潜力”也开始逐渐变现。过去的十几年,中国消费者历经了巨大的变化,随着收入的快速增长,不断上升的收入支撑消费者对健康的提升,中国消费者对品质高、健康环保的产品开始青眼有加。同时年轻消费群体的崛起,人们对个性、品味及健康日益关注,随之诞生了“简单生活家”、“健康平衡族”、“运动爱好者”等健康群族,从单纯追求健康上升到重视健康生活,并逐步开始改变意识,养成健康环保的绿色消费,更多的消费者愿意支付更多给承诺对环境可持续的品牌。

  作为联邦家私集团倾力打造的专业沙发品牌的联邦米尼,在此大趋势和背景下推出的联邦米尼2018绿色新品,秉承健康环保理念严选材质,对工艺进行了改良和创新,在设计感和体验感上都做到精益求精,力求打造更时尚、简约、人性化设计的产品,从艺术效果上,从造型、色彩、材料的不同搭配上,满足用户健康环保的需求。她以国家高新技术企业和联邦CNAS国家认可实验室为后盾,践行为中国人提供舒适、健康、环保沙发的信念,以严谨的LB-PCM品质检控体系,每一件产品从设计到成品,历经制造流程中的层层检测控制,严格把关;最终打造出符合欧盟REACH环保标准和美国CARB标准、通过CTC环保产品认证、不含DMF(皮肤过敏元素)的绿色健康沙发产品!

定制环保客厅品质生活空间

  联邦米尼新推出的2018新品,充分结合市场定制需求,为主流户型、当代消费群体的生活方式量身定做,更简约、更时尚,更有价值感。

  新品十分贴近80、90后的审美习惯,尤其在色彩上很是吸引眼球,太空灰、陨石蓝、芥末黄、焦糖红……。颜色的概念从天空到大地到海洋天马行空,产品的多样性符合新一代年轻人的个性选配需求,家居风格搭配上亦拥有更多的选择。

  除了考虑到新一代消费群体的个性追求外,新品还考虑到追求年轻时尚的生活方式,从而推出功能性、创新性、时尚性、环保的产品供其选择。可调节头枕、腰包、弹铰位等功能都采用电动式功能设计,国内首创的“零靠墙”独家专利沙发,七层坐包结构与九级量化技术的应用,结合国际视野的设计力量,打造舒适100的环保沙发体验,以多样性为广大消费者定制舒适的环保客厅品质生活空间。

国际化原创设计同步世界沙发风尚

  全球化虽说是一个以经济全球化为核心,但他其实包含各国各民族在文化、科技、审美、意识形态、生活方式、价值观念等方面的多层次、多领域的相互联系、影响。

  在国家战略继续全球化的大环境下,在联邦米尼坚持不断地走出去,无论是设计理念还是设计语言,联邦米尼都与最前沿的时尚接轨,与世界沙发风尚保持同步,将每一款产品都赋予一种生命,让它承载着品牌的灵魂和印记;联邦米尼此次推出的新品,在原创的国际化、时尚化方面,依然保持非常高的水准,在展会现场受到专业观众的热捧。

  从过去到现在,联邦米尼在追求卓越品质的同时,一直走在坚守环保和不断创新的道路上;未来,联邦米尼将携手广东三竺新能源有限公司,持续为广大消费者打造更完美、更环保的品质生活。

  广东三竺新能源有限公司,一直专注于智能健康家居,以世界领先技术“SUNJOY净透层”为核心,自主研发出创新性取暖产品。同时作为美的厨房电器事业部的战略合作伙伴,2014年9月开始负责美的集团整体吊顶等品类的整体运营,并获得跨越式增长。三竺运营理念紧跟时代趋势,以互联网营销作为公司战略发展方向,结合三竺现有的终端渠道,全面打造电子商务新模式。三竺新能源拥有一支强大的电商营销队伍、一批具备丰富行业经验的顶尖人才,凭借着强大的品牌影响力及优越的产品性能,势必将三竺新能源打造成电商行业巨头。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区