东芝智能马桶从东京到了京东

icon 2018-03-27 23:25:47
icon 0

摘要:智能马桶刚开始起源于美国,用于医疗方面的它,在经过日本、韩国等卫浴公司的改造,摇身一变成了洗浴间中的热门产品,一款能够提升我们如厕幸福感的智能产品。

  智能马桶刚开始起源于美国,用于医疗方面的它,在经过日本、韩国等卫浴公司的改造,摇身一变成了洗浴间中的热门产品,一款能够提升我们如厕幸福感的智能产品。许多人都将智能马桶这项排进了装修新家的清单中,甚至去日本背马桶盖,而如今日本智能马桶的代表品牌东芝,已经从东京来到了京东。有了它,把厕所时光都变得有所期待了。

  智能马桶都会具有最基础的冲洗功能,这个功能可以分不同的冲洗力度、角度、温度等,并且有着专为女性设计的冲洗角度,有很多消费者都是喜欢这一功能,不仅是大人,小孩子也特别适用。除了冲水功能以外,它的座圈加热功能也是基础功能,在冬天坐上加热的座圈心里都会暖暖的,除了加热以外一般都会具有抗菌的功能。

  TOTO、东芝、松下等日系品牌掌握着智能马桶核心技术,设计人性化、品控也做的非常好,基本上市场公认最好的智能马桶都是日系的。

  东芝,作为创于1875年的日本老品牌,长达140余年日本家电品质的匠心之造早已深入人心。东芝“都洗吧(TOSHIBA),都洗吧,新时代的东芝”,耳熟的广告语早已成为80后的共同回忆,可谓是家喻户晓。从最初在日本开设电信设备厂到制造日本第一批洗衣机、彩色电视机等各类家电电器,再到现时代打造高效能源的未来体系,东芝的不断成长印象已烙印于心。无论是品质还是服务,东芝的品牌文化已在人们心中根深蒂固,同时也不断改变着人们的生活方式。

  东芝智能马桶是日本家庭选择的主流品牌,旗下的智能马桶盖功能齐全,入门级、进阶级都有,也曾获得多门奖项,极具人气。

  2017年10月16日,东芝面向中国市场的第一台电子坐便器在浙江杭州顺利下线,东芝生活电器株式会社事业部长千田先生出席了此次产品下线剪彩仪式,紧接着“新洁净,新生活” 智能座便器全新上市,也代表着东芝智能马桶中国市场的全面普及时代的开始。

  东芝智能座便器则在性价比和功能上比较突出,不论温度调节还是双杠专杆专用,这些功能设计上都体现了日本制造的匠心所在。

  虽然市面上有很多智能座便器,但实际使用效果却差强人意,东芝智能座便器五大核心优势功能开启全新体验:一、专杆专用,臀洗妇洗分开,有效避免了交叉污染;二、5档座圈加热,防止加热温度过高,洗后贴心暖风吹拂,干爽舒心;三、多档水温调节,清洗安心舒适;四、加装净水过滤装置,保证健康水质,静音阻尼板盖可自行缓降;五、8小时节电功能,坐便器会以最低功耗来进行运行工作,省电又省心。

  东芝智能座便器(SCS-SSVST-AA)将于3月14日在京东进行新品首发预售,原价2980元,预售体验价只需1399元,价格可以说很心动了,再也不用去日本劳累“搬货”。在京东购买还可享受上门安装服务,售后无忧。

  以匠心,“智”生活,东芝在每个细节均显匠心之作,体现人性化功能。以上就是东芝智能马桶,提升如厕幸福感的秘诀就在这里了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区