懂数字更懂消费者!恒洁斩获《中国广告》品牌营销年度大奖

icon 2018-03-29 12:36:27
icon 0

摘要:备受营销界关注的2018年中国广告与品牌大会颁奖盛典日前在上海举行。

  备受营销界关注的2018年中国广告与品牌大会颁奖盛典日前在上海举行。

  恒洁凭借创新的营销方式及策略组合打破传统行业营销思路,运用行业内首创性的互联网营销技术,成功捕捉目标消费者关注及认同,成为行业数字营销影响力标杆,获得评委会一致认可,斩获「中国广告品牌营销年度大奖」及「年度数字影响力品牌」两项重量级大奖。

  中国广告年度数字大奖以创意内容和技术应用为评选标准,选出最具行业代表性、前瞻性和突破性的年度典范,是最具权威的数字营销奖项之一,它站在行业前沿,鼓励并推动中国广告营销传播行业在专业领域,尤其是技术和形式上的不断改进与革新。

  恒洁卫浴的获奖案例展现了品牌与用户创新、走心的沟通方式——找对人、找对场景、说对故事,通过不同层级的跨界营销洞察消费者需求,积极与消费者互动,将广告创意与数据和技术紧密融合,实现了营销实效的突破,由此赢得业界高度认可。

  数字营销时代,谁能掌握用户精准数据,抓住受众消费场景,谁才能在激烈的营销环境下掌握主动权。恒洁积极探索营销新模式,大胆创新营销举措,全力提升品牌营销力,努力将更多富有创意的营销体验带给更多的消费者。

  凭借着对消费群体的精准定位,恒洁先后联袂星座红人「同道大叔」、奇葩天团、局座张召忠老师、《梦想改造家》栏目打造了一系列重磅传播互动,在扩大曝光量的同时,更拉近了和消费者的距离,使得恒洁品牌形象更加深入人心,全方位提升了目标消费者对品牌的粘度,同时也为卫浴行业的数字营销塑造了范本。

  △「同道大叔十二星座的双Q哲学」网络直播引爆网络热议,数百万粉丝互动活跃,恒洁智能双Q坐便器「智商高,情商更高」的品牌理念也随之传递给消费者。

  △以「奇葩说」引流品牌焕新,吸引了3200万人次观看,通过奇葩辩手的热烈讨论,让恒洁「坚持、懂得、不将就、珍惜、实用」的品牌态度深入人心。

  △携手中国家装设计类第一人气电视节目《梦想改造家》,通过梦想智造,传递出恒洁产品的舒适体验和「恒于心专于质」的品牌理念。

  △邀请「局座」张召忠分享「大国梦,小家梦」,牢牢锁定恒洁智能双Q坐便器作为圆梦产品的地位。

  随着80、90后成为市场消费主力军,素来被认为「传统」的品牌如何借助新营销方式与优质内容赢得年轻人的青睐?2017年恒洁营销的「心」玩法成为解答这一问题的有效样本,恒洁也借助这一轮「智商高,情商更高」的营销方式,实现了品牌曝光量和销售转化双提升。

  恒洁通过广泛的人群覆盖、精准的用户洞察、推陈出新的互动场景,以及高质的内容输出,使得以恒洁为代表的中国卫浴品牌受到越来越多消费者的认知与认同,本次荣获「中国广告品牌营销年度大奖」及「年度数字影响力品牌」这两项大奖,便是最好的证明。

  未来,恒洁将继续与消费者进行走心的互动和沟通,继续为消费者提供高品质的产品和服务!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区