行业第一家!恒洁获坐便器水效标识备案001号

icon 2018-04-02 21:51:18
icon 0

摘要:近日,恒洁以其多年在节水产品研发和普及推广上的出色表现,成为行业首家通过水效标识备案中心备案的「普通坐便器水效标识备案001号」及「智能坐便器水效标识备案001号」的企业!这项「行业首家」殊荣也再次把恒洁节水卫浴产品的行业地位推向新高度。

  一场卫浴行业的环保淘汰赛已经开场,这一次最快拿到胜出券的又是恒洁!

  近日,恒洁以其多年在节水产品研发和普及推广上的出色表现,成为行业首家通过水效标识备案中心备案的「普通坐便器水效标识备案001号」及「智能坐便器水效标识备案001号」的企业!这项「行业首家」殊荣也再次把恒洁节水卫浴产品的行业地位推向新高度。

  水效标识,是指采用企业自我声明和信息备案的方式,表示用水产品水效等级等性能的一种符合性标志。水效标识的实施规划及水效标识的样式和规格,由国家发展改革委、水利部、国家市场监督管理总局和国家认监委会共同制定。根据国家标准GB25502-2017,水效等级1级,表示该坐便器平均用水量小于或等于4L;水效等级2级,表示平均用水量代表小于或等于5L。

  而《水效标识管理办法》从2018年3月1日起实施,意味着在冰箱、空调等电器实施能效标识后,坐便器等用水产品也拥有了自身的水效标识——成为又一类需「持证上岗」的家用产品。而拟于2018年8月1日起实施的《坐便器水效标识实施规则》规定,凡列入《中华人民共和国实施水效标识的产品目录》的产品,都需贴上“水效标识”。

  恒洁普通坐便器及智能坐便器分获的「水效标识备案001号」,也是中国卫浴行业首张水效标识备案证书。寓意「头牌」的「001号」是国家权威节水管理机构给予卫浴生产企业的至高肯定——表明恒洁节水卫浴产品的质量和管理达到了全行业的领军水平。

  「倡导环保」一直是恒洁品牌使命之一,并且从不停留于呼吁。恒洁对高水效卫浴产品的研发,不只着眼于产品结果本身,而是将节水在内的诸多环保要素贯穿于研发、工艺、材料选择和产品选型等全过程。

  恒洁坚持,助力消费升级的节水产品一定要有核心专利支持。比普通6升坐便器每次冲水节省40%的超旋风超节水坐便器,比普通6升智能坐便器节水20%的恒洁智能双Q坐便器,比普通花洒有效节水30%的幻趣花洒等产品的高水效背后,都是恒洁研发的各项节水专利科技,它们既推动了恒洁企业的创新,也带动了整个行业的革新。

  无论是高效节水还是舒适节水,追求更高水效的目的都是让人民生活更美好。

  「坐便器水效标识备案001号」是对恒洁的肯定,更是国家和全社会对恒洁的更高期待。恒洁将以「坐便器水效标识备案001号」作为新的起点,继续奔赴建设美丽中国的新里程。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区