日丰卫浴携手国际女神范冰冰,为爱创变品质生活

icon 2018-04-04 10:12:32
icon 0

    日丰卫浴以“冰丰奇浴”为主题的品牌升级发布会于3月30日在三亚举行,品牌最美代言范冰冰应邀出席本次活动。范冰冰国际化的形象和亲近可人的性格特点,不仅符合日丰卫浴的品牌个性,也影响着该品牌在市场和消费者的印象和感受。现场范冰冰与上千名品牌代理商、大众媒体和消费者代表一同感受不断升级的品牌魅力。

1

    日丰卫浴为何在品牌升级阶段选择范冰冰作为形象代言人?

    不畏考验的品质——范冰冰一直留给人们专注、敬业的良好公众形象,这与日丰卫浴的品牌气质极为吻合。 

    多元创新的发展——纵然不断收获掌声和业界认可,范冰冰仍然寻找突破、多方发展。这种不止步于此、为爱而变的精神与日丰卫浴的品牌主张相呼应。 

    亲近贴心的关怀——范冰冰一直贴心对待家庭,追求简单、幸福、快乐的生活方式。而自2002年起日丰卫浴就以舒适、宜居、承载幸福的品牌形象传播。

1

日丰卫浴,整体卫浴创变者

    日丰卫浴自10年创立以来,不断发展丰富产品线,目前已是整体卫浴市场的先导力量。

    与此同时,日丰卫浴拥有一支创新专业的技术研发团队,致力将最新科技成果赋予到产品中,目前已享有100多项国家专利。在拥有设计界“奥斯卡”之称的红点设计大奖——2018德国红点奖上,日丰卫浴凭创意设计与匠心独运的产品理念赢得国际评委认可,一举斩获6项红点奖,其中Magic Mirror电子龙头更成功摘得竞争最激烈的顶级奖项“红点至尊奖”。而在此前,日丰卫浴曾以Fancy厨房龙头斩获2017德国红点产品设计大奖。这是对日丰卫浴强大研发实力的专业认可。

1

    在产品研发与制造方面,日丰卫浴已跨入一流卫浴企业行列。品牌理念升级、全新代言人选择之后,中国卫浴市场即将迎来新一个高峰。

为爱而变,合作共赢

    在本次“冰丰奇浴”发布会,日丰企业集团总裁许腾徽先生分享了品牌升级的核心理念—— 整体卫浴创变者,旨在希望通过品牌和产品升级,在卫浴中融入多元创新体验,使整体卫浴个人感受得到自然扩展,让消费者体验品质生活。

1

    伴随日丰卫浴全新TVC的首次亮相,这场为爱而做的创变引发在场人员的惊叹。许总现场向大家展示出品牌全新LOGO,升级后的标志采用中英文字体组合,整体更加简洁国际化,字体更加简单,字母F的圆角处理增加了整体的亲和度,富有设计感。一个小小的LOGO改变,却充分显示出品牌升级的决心与未来发展方向。

1

    现任国际环境艺术设计协会会长、来自香港的著名设计师陈飞杰先生现身发布会现场,分享他对空间设计的独到见解,向大众展示日丰卫浴的先进设计理念和工艺。从陈飞杰设计师对日丰空间细节处的思考和把握中可以看出,日丰卫浴在视觉和感觉设计上的独具匠心。 

    当天,更有女神范冰冰亲临现场,光彩夺目。大方分享自己与日丰的奇妙缘分,女神表示与日丰卫浴的合作是一次神奇的体验。在未来,范冰冰将以自身对生活品质的要求,将日丰卫浴“时尚、自由、亲近”的品牌个性彰显,为消费者带来更多美好的生活体验。

`

    发布会现场环节亮点多多,也因为互动环节引发欢笑,不但把发布会的气氛推向高潮,也表现了女神范冰冰亲近可人的形象魅力。在“为爱而变”环节,日丰企业集团总裁许腾徽先生向品牌形象代言人范冰冰赠送礼物,双方达成合作谋求共赢,将优雅和品质相得益彰地融合在一起,在火爆的卫浴市场,这或许又将成为行业合作的经典案例。 

   “日丰卫浴,为爱而变”,此次牵手国际女神范冰冰,共同推行“创变”的品牌精神,实现合作共赢的同时,呈现绝妙自由的品质生活新体验。同时,此次品牌升级是日丰卫浴对自身品质要求的又一次高度提升,是品牌进阶的全新起点,这一举动势必会对整体卫浴行业的进步和发展起到非常积极的推动作用,也一定会成为国人乐享品质生活的全新开端。 

    日丰卫浴,让消费者在私密有限的卫浴空间,拥有无限自由的心灵体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区