美的风暖浴霸春季大促 给你一个清爽卫浴间

icon 2018-04-13 20:17:07
icon 0

摘要:浴霸只是照明和取暖?熬到了春天,是不是可以等待下一个冬天再考虑?这里小编需要提醒您的是,美的风暖可是不仅能调节温度,风暖浴霸更可以吹风换气,让你的浴室经常保持干爽状态。在梅雨天气,直接把衣服晾置于浴室,短时间内可晾干衣服!

  浴霸只是照明和取暖?熬到了春天,是不是可以等待下一个冬天再考虑?这里小编需要提醒您的是,美的风暖可是不仅能调节温度,风暖浴霸更可以吹风换气,让你的浴室经常保持干爽状态。在梅雨天气,直接把衣服晾置于浴室,短时间内可晾干衣服!

  美的风暖26k1除了能取暖换气,干衣干房外,LED柔光小夜灯也是非常贴心,半夜如厕不再碰碰撞撞,也不再被亮眼的灯光刺到睁不开眼。关机后吹风功能延时30秒关闭,不仅能吹走湿气,还可以为机器散热从而延长寿命。

  还有一个不能拒绝的理由,就是美的风暖浴霸春季大促,天猫midea三竹专卖店于4月14号-4月18号抢购活动,力度空前。

  14日-18日,每天早上10点会提供长灯、方灯、凉霸、换气扇等产品进行秒杀,全新风暖浴霸SZS26K1更加给力,下单购买即可获赠价值199元美的方灯,还可享受上门安装服务。全店购买满999送精品工具箱9件套,满1999送美的LED厨卫方灯,满2999送美的LED厨卫长灯。

  4月生日的顾客还有特别福利:凭收件人身份证月份截图,即送爱奇艺VIP,加赠20元购物让利。

  4月不过生日的顾客也可以有好运气, 14日-17日购买,还有抽奖活动等你,一等奖可获得价值2980元阳光浴,其他还有不同金额的现金优惠券。 

  有兴趣的小伙伴一起来电!让生活更美的。欲知店铺活动详情可扫二维码查看!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区