曲晓红:打造多元化集美广场 开启城市体验新生活

icon 2018-04-16 16:30:36
icon 0

摘要:卢沟桥集美此次进行转型战略部署,是为了满足消费者需求,让京西南地区的消费者休闲购物更便捷。

  “卢沟桥集美此次进行转型战略部署,是为了满足消费者需求,让京西南地区的消费者休闲购物更便捷。”集美广场总经理曲晓红表示,目前集美广场已经涵盖中影院线、休闲娱乐、家居卖场、新能源汽车超市、物美超市百货等多种业态,将努力把自己打造成丰台河西地区的“万达广场”。

  从集美家居到集美广场,从大家居卖场到综合业态的城市广场,集美卢沟桥商场到底经历了什么,“新集美广场”的表现又如何呢?借集美广场四周年店庆的契机,曲晓红接受了新浪家居记者的采访,并道出了大家居卖场转型的笑与泪。

集美家居卢沟桥店总经理曲晓红集美广场总经理曲晓红

  传统的家居商场变身为集美广场

  集美家居卢沟桥店从去年12月30日更名为集美广场,进行了全方位的升级。实现了家居、ktv、影院、健身房、餐饮、儿童培训、服装百货等多元化的综合商业广场。据悉,集美广场四层综合业态生活馆已经入驻23家餐饮品牌、3家培训品牌、3家美容店面、2家儿童乐园、1家KTV、1家健身房和1家电影院。

  集美广场总经理曲晓红表示,自改造以来,集美广场总体客流量增加了30%,家居业态客流量也增加了15%,新业态对客流量增加起到了显著的作用。集美广场也填补了京西南地区缺少大型购物中心的空白。未来集美广场还将在1—3层进行业态布局和升级改造,进行更完善的发展,家居与日常生活的结合将打造更多领域的精神与物质需求。

  不满足于现状未来还将继续升级

  曲晓红表示,四层综合业态生活馆改造后,曲美广场客流量有了明显提升,未来还将继续拿出更多营业面积改造为综合业态。他介绍,未来将从目前一至三层的家具建材展厅拿出一万平方米面积,引进首饰、化妆品、箱包、时尚类、培训类等消费项目,并将在营业位置、区域进行优化,给消费者更好的购物消费体验。

  在将来集美广场将是一个新时代的城市广场,新模式、新玩法融入到集美广场,最终集美广场将成为一个全面体,能够做到满足消费者一站式购物。

  名副其实的商业广场正在冉冉升起

  4周岁生日之时,卢沟桥集美广场也将带着诚意,为消费者送上最大程度的优惠,以此来感谢消费者对于集美卢沟桥广场的支持。在店庆活动期间,商场将线上线下同步推售集美广场四周年“4000元神卡大礼包”,其中包含500元神卡、3500元品牌代金券,家居、健身、KTV、餐饮、美容、娱乐无限畅玩。

  另外还有集美广场家居品牌联盟大会师,联单返现金,厂家低折扣价,工厂直销,为新老消费者献上福利。签单送好礼,每日前180名签单顾客可以获得1张大米兑换券或粮油兑换券,2018让您“油米有面儿”。

  更值得一提的是,在活动期间,消费每满500元可以获得抽奖券1张,可以参加21日—22日的现场抽取智能机器人活动,运气好的你快来参加。度过4周岁生日的卢沟桥集美广场,在未来会继续成长,曲晓红也提到“今年会在3层继续拿出3万平米改造综合业态,未来还将会把首饰、化妆品、箱包、时尚类、培训类消费项目引入集美广场,将更多的新模式、新想法融合进来,最终将集美广场打造成一个大而全、满足消费者一站式购物的场所。”

  一个名副其实的商业广场即将诞生,我们一起共同期待吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区