不用找了!这些地方都能看到佛山陶博会的身影

icon 2018-04-17 17:30:03
icon 0

  “ 

  距离佛山陶博会这场盛宴的开幕越来越近了。佛山陶博会至今已经走过16年30届。4月18日即将迎来第31届。一直以来,佛山陶博会承载着中国陶瓷行业的风向标,积极推动着佛山经济和中国陶瓷企业的发展。

  ”

  佛山,是全国陶瓷卫浴最知名的聚集地;广州,是珠三角地区连接全国各地的重要枢纽。广佛同城,佛山广州两城已做好迎接准备,等待全国各地陶卫行业人的来临。户外广告、各大媒体报道,使佛山陶博会的身影早已遍布全城,为的就是让更多人知道佛山陶博会,组织更多的优秀观众,给中国企业发展带来更多可能。

  大家一起跟陶陶提前去探寻陶博会的身影吧~

  广州南站,随处可见

1

  广州南站人来人往,佛山陶博会在客流量多的几个点都设置了广告,只要经过广州南站,就能看到佛山陶博会的身影。

  各大公交车站,共同亮相

1

  全市各大公交车站,佛山陶博会广告纷纷现身,旨在让全城人们知道这场陶卫行业的盛宴。

  户外T牌,醒目直观

1

  户外广告,简单直观。佛山陶博会在佛山禅城投放了大量的广告,让更多的人知道。

  各大媒体、争相报道

1

新浪家居


我们

已蓄势待发

4月18日

这场盛宴约定你~

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区