消费升级,商业空间设计如何抓住新消费群体的心?

icon 2018-04-17 17:39:53
icon 0

  以80、90为主体的新消费群体成为中国消费经济的中坚力量。随着消费模式渐趋于自主和个性化,著名财经作家吴晓波指出:

  “ 他们更愿意为针对性的产品解决方案买单,更相信专业的力量,同时注重参与、体验和感受,对商业形式的空间和环境也要求更高。”

1

  随大流的商业空间设计,无新意;千篇一律则造成审美疲劳!空间设计的差异性将成为突破口!

  消费升级时代,审美、消费习惯发生改变,那商业空间设计如何抓住新消费群体的心?如何实现商业价值最大化?

  一场聚焦空间设计、立足行业未来的高知识密度思想盛宴即将拉开帷幕!三大设计大咖现场分享真知灼见,带来思想的碰撞!

1

 前方高能!

  三大设计大咖驾到!

1

  荣誉:

  · PIDA亚太区室内设计大奖  购物空间|铜奖

  · 中国室内设计艺术周场外展 铜奖

  · IFI国际室内设计大赛办公类  银奖

  · 美国THE AMERICA ARCHITECTURE 荣誉奖

  · 意大利ADESIGN 铜奖

  主题演讲:

  《设计的差异性》

  

1

  荣誉:

  · 2016-2017年度中国十大最具原创设计师

  · 2017设计创造价值精英人物年度全国十强

  主题演讲:

  《商业展示空间的当代性》


1

  荣誉:

  ·  推出公司5周年设计作品集《拓朴空间》,引起业界关注

  ·  荣获现代装饰国际传媒“年度新锐设计师大奖”

  ·  商业展示类作品曾荣获中国室内设计大奖赛优秀作品奖、金堂奖优秀作品奖、现代装饰国际传媒大奖、艾特奖银奖...

  · 荣获中国建筑装饰协会第四届中国设计年度人物 “年度青年设计专家”

  主题演讲:

  《做具有商业价值的空间设计》

 来这场与众不同的思想盛宴——

  第31届佛山陶博会参展商评选颁奖典礼暨CIID佛山设计师主题沙龙

  时间:4月21日14:00-16:30

  地点:中国陶瓷总部陶瓷剧场三楼多功能会议厅

  为自己赋能!同时,现场也将揭晓本次参展商评选活动获奖企业名单!

  中国·佛山陶博会自26届起每一届展会都举办参展商评选活动,包括人气产品评选活动、优秀展位设计评选活动、优秀参展商评选活动,旨在助力参展商提升品牌张力、调整陈展结构,提升佛山陶博会陶瓷卫浴专业展的展会形象。

  人气产品评选活动

  人气产品评选活动能够有效反应买家的产品需求,探寻行业发展趋势,助力企业根据消费趋势迅速调整产品结构。

  目前人气产品评选活动火热进行中,超500家品牌商角逐两项大奖!究竟今年陶瓷卫浴流行什么爆款呢?你说了算!

1-- 长按识别二维码,马上投票 ---

 优秀展位设计活动

  经过五届沉淀,参展企业在展位整体设计、产品陈列等方面均有很大提升,更受观众和设计大咖青睐。同时,佛山陶博会的展会形象也逐渐提升,越来越国际化、专业化!究竟哪些展位设计能历经层层残酷考验,备受大咖青睐?

1

  优秀参展商评选活动

  优秀参展商评选活动 将由佛山陶博会组委会、专家评审团对参展企业从品牌影响力、展位设计、配合程度等方面进行综合考量,实行无记名投票,选出优秀参展商。优秀参展商奖究竟花落谁家?让我们拭目以待!

  第31届佛山陶博会参展商评选颁奖典礼暨CIID佛山设计师主题沙龙与你如期相约!一场与众不同的高知识密度思想盛宴即将上演!敬请期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区