创鑫研实木地热地板——北京,我们来了!

icon 2018-04-25 14:56:46
icon 0

  近日,大型都市女性励志电视剧《北京女子图鉴》热播,而创鑫研地板也有一个来自北京的喜讯传来。经过充分地了解和考察,4月18日创鑫研地板正式签约北京区总代理,,并举行了隆重的签约仪式,双方代表共同见证了这一激动人心的时刻。从此创鑫研地板将给北京的客户增加一个更好的选择。

1

  创鑫研地板成功签约北京区总代理

2

  专注实木地热地板领域

  近两年,随着国家大刀阔斧推进绿色产业升级和人民生活水平的提升,实木地热行业迎来大热潮。创鑫木业董事长胡建潮先生给北京区总代理阐述了创鑫研地板的蓬勃发展趋势。

  作为专注实木地热地板多年的品牌,创鑫木业非常重视环保理念的更新,始终以打造优秀的实木地热地板为己任,以维护消费者切身利益为奋斗目标,凭借多年来的技术创新,打造了一系列质量过硬,环保健康的实木地热地板,建立了可靠的商业信誉,赢得了全国各地消费者的支持与信赖,这也让北京区总代理对加盟创鑫研地板信心满满。

3

4

  创鑫木业董事长胡建潮、副总经理易爱民与北京区总代热情交流

  强势加盟 共赢发展

  北京区总代理以特有的敏锐和果敢迅速与创鑫木业正式签约,也是对创鑫木业发展前景的看好。胡建潮董事长也坚信此次创鑫研地板强势入驻北京,并辐射华北地区,是创鑫研地板致力于打造中国全环境实木地热地板领导品牌的路上重要的一步,家有暖气和地暖就该用创鑫研全环境原木地热地板。

5

  天时地利人和,专注实木地热地板多年的创鑫研地板具备无可比拟的品牌和产品优势,这次北京区总代理签约仪式后必将乘风破浪,实现新的跨越,在创鑫研地板的征途上留下了浓墨重彩的一笔。

  未来,创鑫研地板将推出更多的优质实木地热地板,更好的服务广大客户,让环保产品造福千家万户,为家居生活的环保健康做出更大的贡献。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区