东宝床垫更懂您的“睡眠生活”

icon 2018-04-25 15:01:16
icon 0

  给的再多,不如懂你。你想要一个苹果,结果给了你一车梨,谈不上所谓道德绑架的感动,只是觉得不懂你。投其所好,是一个褒义词,因为懂得所以才能坚持。东宝床垫真的懂你,懂你想要的睡眠,懂你想做的每一个梦。

  东宝床垫二十多年来生产了已经有好几百万张,说起来每张床垫都有好多不同的故事。有少女的心事,有少年的烦恼,有成人的忧虑,有老人的孤独。一到晚上夜深人静的时候,人们会感伤、会念旧,东宝床垫拥抱过眼泪,看见过喜悦,体验过紧张,经历过重生……每个人的每桩心事东宝床垫都知道,难道这还不够懂你吗?

1

  东宝床垫懂你的睡眠习惯。睡觉本身就是一件很让人放松的事情,随便翻身,随便侧躺、趴着,只要睡得开心就好。但是并不是所有的床垫都会让人睡得舒服,有些床垫是让人觉得我只能这样睡,因为这样睡最舒服。而东宝床垫就不一样了,会让人觉得我随便怎么睡,怎样都很舒服。东宝床垫的优质选材以及一流的加工工艺,让人睡上去有承托的感觉,床垫有良好的记忆功能,无论怎么睡都会以最大的限度包容你,这才是真正的以人为本,人们能睡得好才是最重要的。

  东宝床垫懂你的睡眠质量,睡觉也分轻度睡眠、中度睡眠和深度睡眠。不是每个人都能进入深度睡眠,对好多人来说都是一件可遇不可求的事情。东宝床垫弹性好,回弹性能强,无论翻身还是侧躺都很静音,自己睡得好,也不会影响身边人的休息,你可以把东宝床垫视作一个好朋友,一个伴侣。当你入睡前,躺在床垫上想的心事,东宝床垫都默默地记下来,然后在你进入梦乡的时候,驱赶走所有的负面情绪,让你梦到的是真、善、美。

2

  东宝床垫懂你的睡眠要求。睡觉要健康,床垫设计要科学,床垫要卫生。选择床垫人们都会选择符合自己要求的,东宝床垫懂你的各种睡眠要求,有乳胶的,有偏硬的,有软硬适中的。无论哪一种都亲肤透气,柔软回弹,精细的走工设计,细致的包边,精致的印花,是睡眠的盛宴也是视觉的盛宴。东宝床垫用心设计好床垫,每张床垫不是批量设计的产物,而是经过设计师、工人精心孕育出来的,从生产线到每个家庭,东宝床垫进行了严格的质检与审核,只有经过严选的过程才能将每张床垫送到客户手中。

  东宝床垫懂你的睡眠,懂你的品质,懂你的需求。是床垫,是陪伴,东宝床垫是真的懂你。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区