城南花已开 与伊米兰格一起不负春光

icon 2018-04-25 15:27:19
icon 0

  南方的春天随着桃花的败落,逐渐接近尾声。柔美的线条,明亮的色彩——大地正在披上它最后一件绚丽多彩的外衣,静候你的大驾光临。赏春的末班车已到,请收拾好您因日常琐事闷闷不乐的心,与三五好友一起共赴最后一场春日约会吧!

1

  “林花著雨胭脂湿,水荇牵风翠带长。”杜甫的诗中写尽了江南春天的风韵。春末才盛开的花儿们又像是不服输似的,想要在这最后的时刻尽情盛放——如果你拥有一个温室阳光房,四季如春,通透而明亮,春天的美景便被你尽收眼底。山茶,芍药,郁金香,甘菊,都将围绕在你身旁,你只需坐在舒服的靠椅饮上一杯春茶,便能洗却烦恼,无忧无愁。

2

  春光虽灿烂,但是耍起脾性的时候却也得理不饶人。临近初夏,最近的天气不温不火,颇有一种和时间赛跑,赌气不服输的意味。被春雨阻挡外出赏春的步伐,半夜突袭的春雷也伴随着暴雨扰人清梦。这时,一扇兼具隔音和防水性能的断桥门窗则显得格外重要,保障睡眠的同时不受风雨侵害,透过门窗看见烟雨朦胧,也别有一番滋味。

3

  春雨过后,打开门窗,清新的空气合着春泥的气息扑鼻而来。全景门窗更能让你和春天零距离接触,大面积的落地窗,窄框保证视野开阔。“独享全幅美景”——想必这就是全景门窗带给我们最佳的享受。独特简约造型设计,像是画框,让你毫不费力把春日景象印在家中,一览无余。

4

  伊米兰格以匠心独制,拥有型材丰富的阳光房、断桥门窗,高级定制全景门窗,为你的家多增添一分安逸舒心的生活态度。

  春末夏初,是一个阶段的结束,也是另一个新的开始。无论是阳光房的四季如春,还是断桥门窗的绝对静音,亦或是全景门窗的广阔视野,伊米兰格都将陪伴在您的身边,与您一起不负春光,不负好时光。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区