支持苹果HomeKit的空气堡新风系统 即将革新你的生活环境

icon 2018-04-25 15:31:25
icon 0

  随着大众对人工智能的不断关注,聊天机器人、智能家居等科技产品不断涌现,越来越多科幻电影中的镜头成为了现实,出现在我们身边的智能家居也给生活带来了极大的改变,甚至有人惊呼“未来已来”。

  未来,人工智能会像水和电一样进入千家万户,深刻改变你我的生活。比如现在大家熟悉的智能音响,听得懂你说的话,可以给你的生活带来有趣的体验。例如在天气炎热的傍晚,你结束了一天的工作,到家前十分钟,空调已经自动调到了降温模式,当你跨进家门的那一刻,你需要一首舒缓的音乐,缓解一天工作的劳累,智能音响听懂了你说的话,你就可以在家享受着音乐的快乐。

  其实在家庭生活中,智能家居的应用在不断的普及,早在2018年1月24日,空气堡 AIRBURG 发布了全新的新风系统—NEX系列,该系列包含两种产品:NEX-360P 和 NEX-360A。其中NEX-360P 为标准版,而NEX-360A则是全球首款支持Apple HomeKit 智能家居生态的新风系统。

1

  此次发布的360A与360P外观基本一致,整体使用白色的磨砂纹理勾勒,搭配浅灰色竖线内里,浓浓的科技感扑面而来,与苹果的设计风格相得益彰。除了外观,想必你更关注产品自身的性能,据官方表示,该款设备较前代产品有明显的提升,风量提升至少20%,同风量下噪音也降低了7~8dB(A),如果是秋冬季节雾霾严重的时候,你也大可不必担心,这次的设备高效滤网面积更是提升了80%,此外,还有更人性化的设计,增加了呼吸灯显示屏和儿童安全锁等新元素,极大的为安全升级。

  你可以通过Siri进行开/关机操作,还可以通过询问Siri得知我们房间的PM2.5数值、二氧化碳数值和温湿度。比如问一句“Siri,房间空气质量如何?” 

2

  场景化是Homekit智慧家庭系统的特点和优势,你可以通过设定特定场景来绑定新风运行状态,如把出门设置场景为“出门”,此时新风系统设为关闭,那么在出门时只要对着Siri说“出门”,新风系统就会自动关闭。同理,也可以设定回家开启的状态,如果家里有多台空气堡NEX-360A,用户也可以设定同一场景下不同新风的工作状态,在激活设置场景后所有新风调节为事先设置好的状态。 如此智能的体验,无疑会给我们的居家生活环境带来极大的改观,尤其是家中有老人和孩子的家庭,更是一种福音。 

  智能家居在生活中不断普及,真正的智能家居,不仅仅是手机控制,其实在生活中,我们真正需要的是一个有智慧的管家,而不是让手机成为遥控器那么简单,智能家居更多的应该是帮我们完成平时容易忘记或者平时没时间做又不得不做的事情,空气堡新风系统很好的解决了这个问题,真正做到了让用户买到的不只是硬件,而是时刻干净的好空气。需要的时候它会为你源源不断的提供新鲜空气,休息的时候你完全可以忘记它的存在。

  高颜值颇具时尚范的智能家居,帮你营造舒适的居家环境,你是否心动了呢?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区