这场燃到爆的春季国际采购节,吸引了众多海外采购商

icon 2018-04-25 15:50:06
icon 0

  4月19日,备受瞩目的2018春季国际采购节在中国陶瓷城展馆拉开了帷幕。

1

  这场由佛山陶博会官方组委会主导的大型春季国际采购节吸引了众多海外采购商前来参与,一众知名国内陶企纷纷到场助阵,国内商家与国际采购商们在现场进行友好交流、达成贸易,并建立长期合作关系,充分体现了佛山陶博会作为中国陶瓷卫浴走向世界的重要窗口地位。

  事不宜迟,下面,让陶陶带你去回顾本届春季国际采购节的精彩花絮!

1

  中午11:30分,在中外艺术家们的精彩表演中,2018春季国际采购节正式拉开帷幕!

  极具中国特色,蕴涵中国博大精深文化精髓的武术表演让一众国际采购商叹为观止,时尚摇滚的国际乐队更是掀起现场热潮,精美的自助餐让国际商客们宾至如归,穿着旗袍的美丽姑娘们为国际商客展示着精美产品,这一切,都在这个阳光明媚的春季里曼妙进行。

1

  活动中,来自陶瓷卫浴行业的知名讲师霍建明先生为大家带来了主题为“中国陶瓷地理:2017年中国陶瓷数据”的精彩演讲,向国际采购商们介绍中国市场及产品发展趋势,深剖行业现状。

  13:30分来自国内的知名陶企代表进入活动现场,与国际采购商们针对性地进行面对面交流,商家们为国际采购商介绍自身产品优势,对谈价格,促成交易。活动现场人气高涨,国际采购商们对中国陶瓷产品表现出强烈的兴趣,部分采购商在现场直接下单完成贸易。

1

  本届春季国际采购节,不少商家表示效果非常好,有针对性地选择买家,做到资源匹配的最大化,下一届国际采购节还会继续参与。

  陶陶留意到,现场不少未报名参与活动的企业也相继咨询希望通过参加国际采购节有更多的客流和意向客户的到来。

1

  活动结束后,一众国家买家进入中国陶瓷城展馆进行参观,寻找合作商家。同时,我们还在买家休息区开展了“茶话会”活动,为国际采购商们介绍佛山陶博会的发展历史,以及佛山中国陶瓷城集团各大展馆、项目的运营情况,品牌特色等概况,加深国际采购商对佛山陶博会的了解和认识。

  本届活动评选出了“最受海外买家欢迎产品”,并由西班牙商会执行总监Owen Wang为获奖品牌进行颁奖。

1

  1、最受海外买家欢迎金陶奖:浪登洁具浴室柜LD-2373

  2、最受海外买家欢迎银陶奖:浪鲸卫浴龙头FD01132RG浪登洁具浴室柜LD-2350

  3、最受海外买家欢迎铜陶奖:加丹娜马赛克田园系列2010、浪鲸卫浴智能坐便器ICO521、塞尔玛瓷砖Milky White系列

  4、最受海外买家欢迎优陶奖:加丹娜马赛克田园系列2011、塞尔玛瓷砖Starry Stone系列、亮剑陶瓷闪电网全抛釉系列A6019、亮剑陶瓷白金砂系列LJ6064

  佛山陶博会

  2018国际春季采购节已经圆满落下帷幕,感谢国际采购商以及国内陶企们的大力支持和信任,未来我们会组织更多的同类活动,为买卖双方搭建起沟通交流、友好贸易的平台,肩负起推动中国陶瓷卫浴走向世界的艰巨使命!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区