箭牌卫浴无人机开始派送啦

icon 2018-05-07 20:02:55
icon 0

摘要:箭牌卫浴联合京东无人机广州首飞!飞过广州塔,跨越猎德大桥只为与您相见,箭牌卫浴联合京东物流仓配一体服务,开启购物新体验,卫浴黑科技,一箭送到家!

  箭牌卫浴联合京东无人机广州首飞!飞过广州塔,跨越猎德大桥只为与您相见,箭牌卫浴联合京东物流仓配一体服务,开启购物新体验,卫浴黑科技,一箭送到家!

  谈到无人机,大家一定不会陌生。作为一款新生的科技产物,这几年在民用领域发挥出了它强大的功能,除了可以让我们普通人轻松的实现高空航拍,同时在灾情监测、快递配送等方面也得到了广泛的运用。

  随着物流科技的无人机配送站在全国逐渐启用,届时全国绝大多数县级行政区域和乡村将实现无人机配送的全面覆盖。从而解决现在交通不便,物流效率不高的现象,让消费者在更短的时间内收到自己购买的商品。此次箭牌联合无人机配送这一举动体现出箭牌卫浴在购物体验上致力于便捷下单,极速配送方面所付出的努力。

  箭牌卫浴将产品积极融入到京东物流无人机配送的行列中。2018年4月23日,箭牌卫浴携手京东物流在广州正式开展无人机配送试飞活动,用户只需在京东购买箭牌卫浴即可享受极速配送服务,部分产品还有可能采用无人机配送,直接送到你的手中,让你体验到科技时代极速配送的魅力。

  众所周知家庭厨卫装修是整个家居中最重要的环节,装修好后一般都不容易随意更换,为了避免入住后的不便和遗憾,所以在质量上一定要选择有质量保障的厨卫产品。箭牌卫浴在厨卫装修的产品设计上,一直走在行业的前列,推出不少深受用户好评的产品。

  箭牌卫浴屡屡走在潮头前面,不单单是理念有多超前,而是把消费者的需要看得有多重,才会一往无前,追求更令消费者满意的卫浴生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区