绿色健康生活从脚下开始 实木地暖地板选购要点

icon 2018-05-08 15:35:39
icon 0

摘要:家,对中国人来说一直是内心最温暖的地方,是我们每个人温暖的港湾。房地产市场的火爆从侧面印证了这一点,也使得人们对装修格外关注。家装中,地板的选择一直是一个让人伤脑筋的问题。那么如何选购实木地暖地板呢?

  家,对中国人来说一直是内心最温暖的地方,是我们每个人温暖的港湾。房地产市场的火爆从侧面印证了这一点,也使得人们对装修格外关注。家装中,地板的选择一直是一个让人伤脑筋的问题。那么如何选购实木地暖地板呢?

  实木地暖地板:

  实木地暖地板就是指在不改变实木地板的自然属性的前提条件下,能够直接用于地暖采暖环境的实木地板。随着人们生活水平的提高,随之而来的是人们对于健康、安全、舒适的高要求标准。地板自然也就跟随这一市场需求不断改进,从不环保并且甲醛超标的复合地暖地板,到甲醛释放量低的品质复合地暖地板,一直到今天真正带来安全健康生活的实木地热地板,保障了我们的生活质量和要求。

  实木地暖地板选购要点:

  1、稳定性:

  地暖地板具有非常复杂的使用环境,特别是在北方地区,非采暖季节需要承受各种潮气,在供暖之时,又需要能够承受温度的骤然升高,地板就需要面对“温度”以及“湿度”的双重考验。基于此种原因,在选购地板时,要选择材质稳定性好的地板。

  2、环保性:

  随着人们对健康要求的不断升高,家里老人小孩的安全问题也就显得非常重要。故此,消费者在选择实木地暖地板的时候,环保的问题也就凸显出来。强化、实木复合地板,都需要用到胶水,而胶水是使用甲醛和苯组成的。复合类型的地板有甲醛挥发,挥造成大量疾病,复合地板的环保做的再好,也受不住地暖地板的反复烘烤。供暖环境下,有害气体会加速挥发、排放。而实木地板,选用了纯天然的原木,生产过程中并不会使用胶水。在环保性能上远超其他地板。

  3、性价比:

  实木地板是可以反复使用的,从这一点来看,就具有超高性价比。

  4、导热性:

  实木地暖地板取材于天然原木,热量通过地板传递到地表是,必然会有热损失。理想中的地板是能够在兼顾良好的脚感基础的同时将热量控制在一个合理的范围之内。

  5、保温性:

  本身实木就是冬暖夏凉的温控体。在保温上,实木地暖地板是远远强过实木复合地板以及实木强化地板的。因此实木地暖地板拥有着更好、更舒适的脚感。

  地暖地板在我们生活中很常见,尤其冬季,对我们来说就更是必不可少,所以选购上一款好的实木地暖地板,对家装来说则是及其重要的。久盛实木地暖地板就是一项不错的选择,选取选取全球珍贵木材,实木,不含任何胶水,在高温下不释放甲醛,同时恒温效果更好,且能够调节室内空气,脚感舒适,尤其有益于孩子的成长。同时,久盛拥有全球化工业园,专注实木17年,每一片地板都原厂生产,绝不贴牌,保障产品品质,值得信赖与选择!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区