持质以恒,恒洁为中国品牌代言

icon 2018-05-10 16:46:38
icon 0

摘要:5月10日,第二个中国品牌日来临之际,恒洁作为唯一入选“中国品牌战略合作伙伴”的卫浴品牌,持“质”以恒,为打造享誉世界的“中国品牌”,贡献自己的力量。

  5月10日,第二个中国品牌日来临之际,恒洁作为唯一入选“中国品牌战略合作伙伴”的卫浴品牌,持“质”以恒,为打造享誉世界的“中国品牌”,贡献自己的力量。

      作为中国品牌的主力军,恒洁以领军实力成为国务院批准,财政部、工信部、国家市场监督管理总局、中国国际贸促会、中央广播电视总台五家单位联合发起的中国品牌建设促进会(China Council for Brand Development,CCBD)的「中国品牌战略合作伙伴」。

  不仅如此,近年来,伴随品牌形象升级,恒洁在产品创新、渠道立体化、数字化营销等领域积极进取,为中国品牌在消费升级时代探索出一条新路,恒洁也屡获殊荣成为为中国品牌代言的“国家队”品牌。

 ● 2017年10月18日,第19次全国代表大会召开之际,CCTV-2献礼19大推出“品质中国行”专题报道, 恒洁智能坐便器作为品质的优秀代表走上央视屏幕。

  ● 2017年12月,作为国内智能卫浴的领军品牌,恒洁获得佛山市2017年「中国制造2025」试点示范企业认定,并成为该名单中唯一的专业卫浴制造企业。

  ● 2018年1月10日,「让人民生活更美好」轻工业消费升级成果新闻发布会在人民大会堂举行,恒洁智能双Q一体机正式荣列「轻工业与人民生活密切相关消费精品」名单,成为全面深化供给侧结构性改革的典型!

  ● 2018年3月12日,全国两会期间,恒洁智能双Q登上央视财经频道播出的《爱上中国造:家居中国风》专题,成为优秀的中国制造代表。

  ● 2018年3月,恒洁Q9智能一体机和168DT超旋风座厕,双双获得智能品类和普通座厕品类的水效标识001号备案,成为业内当之无愧的双品类节水第一名。 

  ......

  20年来,恒洁立志打造值得国人自豪的中国品牌。恒洁认为,优秀的中国品牌需要引领更高技术标准。

  恒洁专注于产品,曾用三年时间研发出超旋风超节水坐便器,它采用导流导压国家发明专利技术,引领行业进入3.5L节水时代。

  在储热式智能坐便器仍活跃于市场之时,恒洁聆听到真正主流消费群体的心声——更舒适,更便捷,更健康,更懂你的(即热式)智能双Q坐便器横空出世,它搭载恒洁自主研发的4大核心专利科技,多次在国内外权威设计与质量评测中脱颖而出。

  当恒洁成为行业首家通过水效标识备案中心备案的「普通坐便器水效标识备案001号」及「智能坐便器水效标识备案001号」企业时,当央视这样的国家级媒体为智能双Q的「一键定制」点赞时,真正的功臣是恒洁超过300项的核心专利技术。

  恒洁深知无论走多远,都不能忘记当初为什么出发。专注品质、持续创新、倡导环保,是恒洁的初心也是品牌使命,是恒洁每每开启新征程的指南针。

  莫忘初心,共同奋斗,中国品牌全面崛起,让中国品牌享誉世界,正当时!  

      丝路品牌国际论坛·敬请期待

  5月11日,即将在西安召开的2018丝绸之路品牌国际论坛,恒洁将以中国品牌代表身份参与「讲好丝路品牌故事」圆桌论坛,与政府要员、专家及其它优秀品牌代表一道,共同为输出中国style、共享发展成果发声、献策。

  5月11日,中国西安,2018丝绸之路品牌国际论坛,敬请期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区