诺贝尔大板瓷抛砖亮相美国亚特兰大国际石材展,风靡全球!

icon 2018-05-14 14:19:52
icon 0

摘要:去年九月,诺贝尔瓷砖第二次亮相意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展,中国瓷砖也再次在国际舞台上大放异彩,而5月8日-11日,建材行业的另一大盛事——美国亚特兰大国际石材展,也如约而至。诺贝尔瓷砖受邀出席,让世界感受到了中国瓷砖的独有魅力!

  去年九月,诺贝尔瓷砖第二次亮相意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展,中国瓷砖也再次在国际舞台上大放异彩,而5月8日-11日,建材行业的另一大盛事——美国亚特兰大国际石材展,也如约而至。诺贝尔瓷砖受邀出席,让世界感受到了中国瓷砖的独有魅力!  

  一如博洛尼亚展在陶瓷卫浴领域的标杆性地位一样,美国亚特兰大国际石材展,是美国目前最大的石材和瓷砖类国际贸易展,参展单位均是来自各国陶瓷领域的知名品牌,展会的专业性也获得了行业及消费者的一致认可。

  此次,诺贝尔瓷砖也继博洛尼亚展之后,首登美国亚特兰大国际石材展,让世界感受到了中国瓷砖的独有魅力!

  令我们感到欣喜的是,这两年来,在国家的重视及企业的不断努力下,诺贝尔瓷砖一直作为“高端中国制造”行业标杆企业,让中国品牌的空间广度不断得到拓展。现在,就让小诺带你一起前往2018美国亚特兰大国际石材展,一睹诺贝尔瓷砖现场的风采!

  本届展会主要展示了诺贝尔大板瓷抛砖产品,展厅设计整体简洁大方。此次诺贝尔瓷砖展示的产品有诺贝尔大板瓷抛砖鱼肚白、雪花白、银貂灰、安哥拉灰、红线莎安娜、玛瑙玉、凯罗地灰等产品。

  更值得一提的是,诺贝尔大板瓷抛砖采用独创SIMM-TEC核心技术,无论从物理、化学性能还是美观上,都远超意大利、西班牙同类产品,赢得了北美客户的广泛认可,并给世界陶瓷产业带来了新的发展面貌。

  作为中国瓷砖领导品牌,诺贝尔瓷砖顺应“一带一路”的国家战略布局,积极拓展海外项目不断探索新工艺、新技术,走出了一条独特的自主创新之路,已经成为瓷砖领域“高端中国制造”的代表。至今,诺贝尔瓷砖已出口远销至东亚、东南亚、南亚、中东、欧洲、澳洲、美洲及非洲地区,并受到广大国际消费者的一致好评!

  众所周知,除了以技术创新和高品质的产品载誉世界之外,诺贝尔瓷砖还为孟加拉国家数据中心项目、秘鲁国家应急指挥中心、非洲联盟大厦、南极科考中山站、人民大会堂、上海世博园、北京第一高楼中国尊、阿富汗职业技术学院、苏丹友谊宴会厅、国家会议中心、杭州国际会议中心、钓鱼台国宾馆、北京财富中心等多个大型的国家级会议场馆、国家级科技场馆、国家级运动场馆等著名建筑提供高品质的产品服务。

  每块远在国外建筑物里的诺贝尔瓷砖,背后都是中国制造企业的自信与实力,代表着中国制造以不同的方式连接世界、影响世界的脚步,正在成为另外一种意义上的“中国名片”,未来,诺贝尔瓷砖将会在世界舞台上继续大放光彩,迎接全球机遇!

  专业专注,赢得国际尊重

  诺贝尔瓷砖将在未来与您携手

  遇见更高格局,成就更好的我们

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区