奋达音响亮相中西部IT博览会:凭借品类与体验获赞

icon 2018-05-16 13:19:21
icon 0

  5月13日,由郑州市政府举办的第九届中西部IT博览会(CWCEF)在郑州国际会展中心胜利闭幕,作为中国中西部规模最大、最重要的消费电子盛会,展会吸引了上千家品牌企业参展,五十余万人次的参观。奋达音响出品方——奋达科技(股票代码:002681)作为消费电子行业的老牌劲旅,也携带了奋达音响参加本届展会,并凭借丰富多样的产品线和声乐体验,引起了众多参观者的关注和热烈反响,获得了不少参观者的青睐。为期三天的展会,奋达音响现场成交客户和意向客户就达到三十多家,成为本届展会音响电子类目的主角担纲。

  展会上,奋达科技重磅推出的精品音响悉数登台,既有时下流行的户外K歌拉杆音响T2、T8,家庭娱乐功放M5,电脑搭档——桌面多媒体音响R25BT、A550X,也有mini、便携的手提音响R9、R3,口袋音响W3、W5等产品,产品线基本覆盖了户外K歌、家庭娱乐、户外骑行、日常笔电和手机连接等使用场景的听歌、唱K需求场景。有影音爱好者参观了解后,不禁说道:“品类真全,想要的音响,基本在奋达就可以找齐!”

  除了产品线丰富,奋达音响的品质表现也获得了参观者一致认可。奋达科技自1993年创始以来,专注音响制造25年,不仅积累了丰富的供应链管理经验、制造能力,而且还拥有深厚的技术积淀。奋达科技的软硬实力表现就在奋达音响产品上可见一斑。奋达音响始终恪守以质量求生存的发展理念,采用高标准的产品研发与制造水平,带给用户带来最具性价比的声学产品和最佳的听音享受。参观者在展会现场试听体验奋达音响后,纷纷表示“音色清澈”“音质表现不俗”“有类HiFi的声效”,特别是奋达便携式音响亮出了与体积不相匹配优秀音质表现。

  为了满足用户更个性化和多样化的需求,奋达音响产品功能配套上“与时俱进”。在播放资源拓展方面,奋达音响在行业内率先使用NFC技术,支持有线与蓝牙连接、TF卡及U盘拓展;在电源方面,奋达音响内置大容量锂电池,超长续航,支持接线和断电播放,随时想听就听,想唱就唱。

  值得指出的是,奋达科技倾情打造的文艺、复古风格的流金岁月系列产品R9,成为奋达音响展馆又一大亮点。R9经典收音机造型、原木细心打磨的纹理,再搭配红古铜材质,带来细腻、温润的触感,扑面而来的是浓浓的复古情怀,与其它音响产品形成鲜明对比,使得不少参观者,进入展馆的第一眼就被匠心铸造的R9所吸引。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区