赖氏家具“全民爱木节”盛大开幕

icon 2018-05-18 18:53:08
icon 0

  赖氏家具2018年“6·17全民爱木节”全国各区域启动仪式相继开展,标志着本年度“全民爱木节”活动的盛大启航!

  传统的中国家具制作历史也是一部实木家具的发展史,将一棵树变成一件朝夕相处甚至可以传承的家具,是中国人对实木家具最朴素的情感,从而也形成了独具东方特色的“实木文化”。

  作为集实木家具设计、研发、生产、销售为一体的赖氏家具,自成立之初,秉承“实木家 养生活”的理念,以传承和发扬中国“实木文化”为出发点,积极探索绿色、健康、环保的家居生活方式,并着力打造独具赖氏家具特色的实木文化活动。

  赖氏家具用心打造的“全民爱木节”活动将持续至6月17日,此次活动将围绕倡导实木文化,打造绿色品质家居,引领健康、环保的实木生活方式等内容展开,并邀请金莎、黄安、吕颂贤、安又琪、海鸣威等众多明星担任此次活动的推广大使,引爆全国爱木文化热潮!

  此次“全民爱木节”作为赖氏家具倾情打造的实木文化活动,全国联动、千店同步,弘扬实木文化,为广大消费者带来一场实木家具的欢购盛宴,不仅有火爆热销的明星单品,超值的实木家具组合,还有丰富多彩的互动游戏以及惊喜好礼等着你,更有机会参与幸运砸金蛋环节,赢取超值神秘大奖!

  赖氏家具“全民爱木节”活动,将带领广大消费者近距离感受中国传统实木文化的魅力,让绿色、健康、环保的生活理念走进千家万户!

  活动详情请垂询赖氏家具全国各专卖店,或关注赖氏家具官方平台,获取更多最新活动资讯。

  赖氏家具官网:http://www.laishi.com.cn

  赖氏家具官方微信:LS_JIAJU

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区