新浪家居91装修免费设计35期6月2日走进北京通州

icon 2018-05-23 14:38:39
icon 0

摘要:一对一设计未来家”91装修服务再次强势出击!6月2日携手今朝装饰首席设计师杨莉杰走进北京亦庄,为业主免费设计、免费量房打造专属装修业主的暖心家。新浪家居&今朝装饰联合出品。


91装修免费设计35期

扫码查阅直播间

91装修服务在行动35期:北京市通州

本期特约设计师:杨莉杰

特别鸣谢:今朝装饰

业主档案:93㎡, 简约大方,实用主义,从新规划空间;

一、91装修免费设计服务在行动介绍

新浪家居91装修消费者服务平台(以下简称91装修会员或91会员)所有91会员可以享受91会员卡服务内容:新浪乐居为消费者推出的综合性装修类服务,包含免费量房、免费验房、免费设计、免费做预算、免费试用,北京91装修交流群可以享受每月两次爆款主材活动和或业主答谢会、见面会!更多折扣优惠请关注乐居装修服务号或新浪家居微博!

二、设计师介绍

设计师:杨莉杰

部门:星立方设计一部

从业时间:5年

毕业院校:河北经贸大学

私宅设计专家 中国室内设计新锐设计师

级别: 主任设计师

【 设计理念】先打动自己,再感动别人。

【擅长风格 】现代简约、简约美式、简约欧式

【主要作品】公园大道、裘马都、鲁园上河村、鲁能七号院、潮白河孔雀城、香江花园…………

三、特别鸣谢:今朝装饰

中文名:今朝装饰

英文名:jinzhao

北京今朝装饰设计有限公司

北京今朝装饰设计有限公司,成立于1999年,经过18年孜孜以求的发展,发展成为一家集各类工装、家装、木作产品生产、销售及各类装饰配套服务为一身的全国性大型综合服务集团。在集团发展进程中,先后推出新房、老房整装系列套餐、局部装修套餐,成立“今朝英迈”高端木作产业基地,研发预警式标杆工程,打造三大生态家居体验馆,服务累计超150000家庭,成为国内装饰行业佼佼者。

18年来,今朝装饰不断在老房装修领域深耕细作,引入国内权威老房专家组成指导团队,先后出版老房装修领域指导性著作——《中国老房装修标准指南I、II》,成为名副其实的老房装修领导者,不断引领、开创着中国老房装修新时代。

  

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区